|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 812 главу | |||
| 1 |
|
4 | 4.35% |
| 2 |
|
5 | 5.43% |
| 3 |
|
5 | 5.43% |
| 4 |
|
15 | 16.30% |
| 5 |
|
63 | 68.48% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 13.12.2010
|
Эйс один уплыл на поиски Тича, сам проплыл весь путь до Арабасты. В команде Барта нет навигатора. Аокидзи тоже один катается на велеке/плавает на пингвине. Сомнительно что Михоук знает хорошо навигацию. Да тот же Рейли.
Может быть медленнее но доплывают же. При крепком судне, сильный персонаж может устранить любые угросы от камнепада до монстров. Мы читаем мангу про паренька который хочет найти One Piece и стать КОРОЛЕМ ПИРАТОВ, а это значит что нужно победить всех претендентов. Рано или поздно ты наткнешься на предствителя йонко и будет выбор стать сошкой или умереть. И не факт что йонко будет потакать их мечтам а не отправит по поручениям и они не когда не найдут чего хотели.
Выше я привел тебе примеры. Они бы доплыли до 1 сильного пирата который их убил. На примере Барта и т.п. мы видим что сила решает в этом мире все.
Да в будущем они вспомнят что у Нами есть имбопалка, Чоппер-монстр но сейчас идет их явный слив. Моменты с побегом на Зою и сдача в плен статистам вызывают нереальную антипатию к персонажам.
Я предлогаю на время самой войны оставить их где то для их блага, чтобы они не подставили других мугивар из за своей слабости и трусости.
Было много других вариантов сообщить о свадьбе. Из-за трусости, слабости Чоппера и Нами половина мугивар полностью проиграла.
Не подняли. Я могу понять когда персонажи которые только трусят, плачут и кричат "СПАСИ", сдались кучке статистов но не те персонажи которые дрались против офицеров топового йонко.
Луфи сам позволил себя связать, у него все было под контролем, его жизнь была не в опасности, в любой момент он мог ногами или кв всех положить. Лу возможно сам для интереса дрался без рук.
|
|
|