|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
1,000,000,000Регистрация: 22.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто когда первый раз смотришь аниме, особенно когда ещё малой и ещё не смотрел много аниме, или когда в 90-ые и тоже ещё не видел много аниме, то многие покемоны покажутся крутыми... а теперь к вопросу о теме: если у меня есть возможность, я могу показать детям более интересные и, если потребуется, глубокие мульты, чем покемоны Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:32
Ну, всякое бывает... Некоторые читать не любят... Хотя я хз, может слишком малой ещё? Некоторые сцены в ВП действительно не всегда будут понятны детям... Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:37
до перехода на HD рисовка в ВП ещё сохраняла свою харизму (при всей своей простоте она была весьма аккуратная и заметна была внимательность со стороны аниматоров, не то, что щас, когда рисуют на "отвяжись"), после перехода харизма в рисовке ещё какое-то время оставалась вплоть до начала Триллер Барка Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:39
Остынь, в ВП только после Эниес-Лобби рисовка стала скатываться в дно, за исключением считанных серий, где явно поработала норм команда, обычно работающая над фильмами (это я про уровень) Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:49
расслабьтесь, чувак троллит, а ты уже в оскорбления пустился =))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|