Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 803 главу
1 2 1.67%
2 1 0.83%
3 3 2.50%
4 14 11.67%
5 100 83.33%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2015, 18:29   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну опять 25. Старый спор. Я все еще считаю, что Луффи способен слить Дофлу один на один. Да даже если и нет, то разница на лицо, а ты почему-то отказываешься это видеть, будто бы окажись Санджи на месте Луффи, он так же затащил. Пока что Дофла без всяких клонов и пробуждения сливает Санджи на изи моде, как статиста, но со всем этим сливается Луффи. ФАКТ МАНГИ.

Вот когда сольёт его один на один тогда и будешь об этом вещать,а пока не впечатляет.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 18:33   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот когда сольёт его один на один тогда и будешь об этом вещать,а пока не впечатляет

Странные люди... Шанкса, который за всю мангу нихрена не показал и каким то образом впечатляет всех, считают тут имбой и с какого то перепугу сильнейшим пиратом, хотя Ода ясно дал понять, что это Кайдо. Но когда Лу начисто уничтожает в своей сильнейшей форме Дофлу - не впечатляет...
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (16.10.2015)
Старый 16.10.2015, 18:39   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Странные люди... Шанкса, который за всю мангу нихрена не показал и каким то образом впечатляет всех, считают тут имбой и с какого то перепугу сильнейшим пиратом, хотя Ода ясно дал понять, что это Кайдо.

Сильнейшее существо и бла-бла-бла ты про это?И Шанкс его остановил и теперь мне считать,что Ода намекнул Кайдо дно?

Цитата:
Но когда Лу начисто уничтожает в своей сильнейшей форме Дофлу - не впечатляет...

Может потому что Дофла был не в лучшем состоянии?Он узлом кишки завязал,но типо слабее не стал это по-твоему нормально так считать?
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Patota (16.10.2015)
Старый 16.10.2015, 19:39   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сильнейшее существо и бла-бла-бла ты про это?И Шанкс его остановил и теперь мне считать,что Ода намекнул Кайдо дно?

Про Рыжего и блаблабла не сказали. Да тупо потому что про него нечего сказать. Кайдо хотя бы сильнейший в мире дуэлянт, что интересного ты скажешь о Шанксе? Шанкс априори не может быть сильнейшим, он не противник не враг Лу

Цитата:
Может потому что Дофла был не в лучшем состоянии?Он узлом кишки завязал,но типо слабее не стал это по-твоему нормально так считать?

Ты вообще мангу читаешь? ОДА сказал Кайдо сильнейший пират. ОДА сказал, что силы после удара Ло у Дофлы и Лу были одинаковы, они взаимно признали, что силы на исходе. Автор не зря отметил этот факт, дабы не ставить Лу в заранее выигрышное положение, да и унизительно это было бы. Все остальное ты сам выдумал. Лу вынудил Дофлу использовать пробуждение и свои ульты. Дофла после удара Ло выложился в пару раз мощнее, чем будучи свежим с Ло

Последний раз редактировалось Mugi; 16.10.2015 в 19:45
Старый 16.10.2015, 19:49   #5
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ОДА сказал, что силы после удара Ло у Дофлы и Лу были одинаковы

Это луффи сказал, а не Ода

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
serega (16.10.2015)
Старый 16.10.2015, 19:49   #6
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Про Рыжего и блаблабла не сказали. Да тупо потому что про него нечего сказать. Кайдо хотя бы сильнейший в мире дуэлянт, что интересного ты скажешь о Шанксе?

Где это было сказано,что он сильнейший в мире дуэлянт?Сказали только,что если хотите сразиться,то предложите ему,ибо он бла-бла-бла сильнейшее существо.Это звучало,как молва.Может остальные йонки со всеми подряд не дерутся.А что можно сказать про Шанкса.Так зачем слова если он делами показал,что с ним более чем считаются.

Цитата:
ОДА сказал Кайдо сильнейший пират.

Не было такого.Про существо было,про пирата нет.

Цитата:
ОДА сказал, что силы после удара Ло у Дофлы и Лу были одинаковы, они взаимно признали, что силы на исходе.

Это не Ода сказал.А персонажи друг перед другом бахвалились.Причём словам Луффи больше поводов доверять.Да что там говорить он после танкования 4-го гира еле стоя на ногах фруктом без проблем управлял.

Цитата:
Лу вынудил Дофлу использовать пробуждение и свои ульты. Дофла после удара Ло выложился в пару раз мощнее, чем будучи свежим с Ло

При этом он шибко просел в скорости,а фрукт(те самые ульты) от его ран хуже работать не станет.Он после танкования 4-го гира еле стоя на ногах вообще не показал ослабления силы фрукта.
Старый 16.10.2015, 20:08   #7
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Где это было сказано,что он сильнейший в мире дуэлянт?Сказали только,что если хотите сразиться,то предложите ему,ибо он бла-бла-бла сильнейшее существо.Это звучало,как молва

2 раза на одной странице об этом пишется

Спойлер:

-Mugi- добавил 16.10.2015 в 21:08
Цитата:
Это не Ода сказал.А персонажи друг перед другом бахвалились.Причём словам Луффи больше поводов доверять.Да что там говорить он после танкования 4-го гира еле стоя на ногах фруктом без проблем управлял

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это луффи сказал, а не Ода

ххаха. ну вы даете) Ода говорит устами Лу и Дофлы - они не верят. Ода от себя - автора - говорит о том, что Кайдо сильнейший - они не верят
Старый 16.10.2015, 20:22   #8
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
2 раза на одной странице об этом пишется

А для кого там написано "они говорят"?Это автор рассказывает о слухах про Кайдо.С Белоусом была констатация факта,а здесь нет.

Цитата:
Ода от себя - автора - говорит о том, что Кайдо сильнейший - они не верят

Там он говорит не от СЕБЯ.

Последний раз редактировалось serega; 16.10.2015 в 20:33
Старый 16.10.2015, 23:07   #9
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ххаха. ну вы даете) Ода говорит устами Лу и Дофлы - они не верят. Ода от себя - автора - говорит о том, что Кайдо сильнейший - они не верят

как только Кайдо покажет себя сильнейшим, безоговорочно поверю)

Если Ода будет устапи багги что он сильнейший ты поверишь?
Если Ода устами усоппа будет говорить что у него 8000 последователей ты поверишь?
Ода не говорит устами персонажей, Ода пишет реплики персонажам, не более, про текст за кадром, другой разговор

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Мороженщик (17.10.2015)
Ответ

Теги
01, 02, 10, 16, 803, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид