Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 801 главу
1 4 2.65%
2 0 0%
3 1 0.66%
4 8 5.30%
5 138 91.39%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2015, 15:14   #1
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Да и награда за него адекватная я считаю. Не за что ему давать 200 млн или выше, ибо после ТС он сильно сбавил.

Это тем, что слился До при нулевой инфе? Помнится, Лу тоже ему во дворце слился не менее быстро. Думаю, награда все же не соответствует уровню его силы, просто он еще не раскрыт. В любом случае, посмотрим, чем кок все это время занимался. Может, Ода реабилитирует его в глазах требовательных читателей)
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Награда за Зоро ожидаема. Хотя, здесь я все же недоволен, потому что теперь у Кавендиша будет 330 млн.

За то, что слабую логию победил, или же за Пику ему столько отвалили? Но спорить не буду, он ведь 2 раза мечи с админом скрещивал, так что мб тот выразил мысль о его опасности.
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 15:18   #2
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
Это тем, что слился До при нулевой инфе? Помнится, Лу тоже ему во дворце слился не менее быстро. Думаю, награда все же не соответствует уровню его силы, просто он еще не раскрыт. В любом случае, посмотрим, чем кок все это время занимался. Может, Ода реабилитирует его в глазах требовательных читателей)

Силу Санджи уже 100500 раз обсуждали. У меня нет никакого желания это повторять.
Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
За то, что слабую логию победил, или же за Пику ему столько отвалили?

Наверное за Пику, особенно за ваншот. Плюс рубанул считай целый город на глазах у дозорных.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 50, 801, one-piece, onepiece, piece, ванпис, глава, перевод, пис, русский, скачать, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид