Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 794 главу
1 12 11.32%
2 6 5.66%
3 8 7.55%
4 17 16.04%
5 63 59.43%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2015, 23:54   #18
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А ты не подумал что при этом любой пират может просто устроить кровавую баню не просто КА,а так же ещё и мирному населению?

Можно с этого места по подробней, а то не улавливаю.

Цитата:
У Рику был какой-никакой план по защите страны,а у тебя всё сводится к банальной стенке на стенку.Кобра вон тоже бы не смог Крока сдержать в гробнице,но он от этого ничтожеством не становится,а на самом деле ситуации идентичны.

Кобре и выбора то не давали - вся армия находится в бою и это был его единственный шанс, т.к. все остальные были повержены.
Короче - к согласию мы видно здесь не придём! - по мне эта "защита" больно глупая!
*Ну допустим он бы смог убить Доффи одним ударом и пожертвовал бы собой - а он не подумал, что в отместку его товарищи всех перережут!?
Мне интересно - на что ему армия!?
*Пришёл Доффи через месяц, а денег нет ни монетки - что он будет делать?! Будет умолять!?(что я уверен)
Защитник из него до смешного жалкий.

Ну ладно 10 лет назад - сейчас война, граждане точно пострадают, но СД будет биться только с теми, кто пойдёт против них - чего же он не пошёл!? - для этого было ВСЁ!

Цитата:
В принципе и тупым мечом можно убить умеючи,но чего ты хочешь от человека,который и нападать то толком не умеет.Но с той же претензией можно вспомнить воинов Арабасты нападающих на Крока.Я думаю это отчаянная попытка прыгнуть выше головы.

Значит она выскочка!? - интересно!
Как бы то ни было - смотрелась она жалко.
Что касается Воинов "Цумегири" - они не знали о его Логии, а Чака - из ярости.
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Теги
01, 794, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра