|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 794 главу | |||
| 1 |
|
12 | 11.32% |
| 2 |
|
6 | 5.66% |
| 3 |
|
8 | 7.55% |
| 4 |
|
17 | 16.04% |
| 5 |
|
63 | 59.43% |
| Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
12,350,000Регистрация: 20.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да хз, если честно, может быть, и так оно и есть.
Это риторический вопрос?.. ![]() oxygen добавил 21.07.2015 в 06:05
Тем не менее, опыт мировой истории показывает, что никто не высчитывает, у кого больше прав на престол. Править садится тот, у кого больше силы, главное, чтоб хоть какой-то повод был.
А почему бы, собственно, и нет? Если он так любит свою страну и сознает, что он слаб сам? Но это уже хоть что-то.
Король Проденса не выглядит особым слабаком, да страна Цветов тоже внушает. У них можно было просить помощи, когда Дофламинго явился, чтоб затребовать выкуп.
Да. Но это делает ДД королем намного более лучшим, чем Рику. Вот моя ценная имха.
Почему? Они оставили флот, чтоб принять участие в гладиаторских боях. Либо они могли его оставить на своих замов, которые тоже сильны, либо они тупицы.
Последний раз редактировалось oxygen; 21.07.2015 в 05:26 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Какой это закон - если о нём знают только гномы!? Если одного из них бы поймала полиция и король бы этого не знал - гнома бы судили как вора, а его словам бы не поверили! Поверишь тут... гном говорит, что семья добрых правителей разрешила им безнаказанно воровать!
1. Король ничтожен, т.к. не хотел сражаться за страну и признал её принадлежащей пирату, что оспорила его армия - он мягкотелое ничтожество. 2. Те кто устроили переворот идиоты, сделавшие это из отчаяния и пустой надежды - таких нельзя не назвать жалкими и ничтожными. 3. Виновные для Доффи были те, кто пошёл против него - таих во все времена стирали. 4. 2000 армия - они слабаки, но они не ничтожны, т.к. даже если они были преданы Рику и перешли на сторону СД после ночи, то уже были преданы новому королю, не смотря на правду и пали в бою. 5. Ничтожества для меня люди либо невероятно глупые или же мягкотелые. *Ребекка для меня ничтожество т.к. она по своей глупости думала, что сможет победить увидев силу Кавендиша, при этом она напала на Элитного Офицера с тупым мечом. *Беллами для меня ничтожество, т.к. он дурак не способный решить на чьей он стороне и даже при очевидном тупо стоит на своей глупости, которую сам же понимает и защищает свою честь, которая сомнительна. *Жители ДР для меня ничтожества, т.к. они все трусы и лицемеры - никто из них, кроме Кироса не подозревал, что с королём что-то не так, зная о его доброте и все они стали его поносить, а когда всё разрешилось - те вдруг опомнились или же момент их не благодарности, когда они ничего не делали, кроме как болели за Луффи, а когда он обессилел, а Доффи очнулся - все бросили своего героя, кроме Гатза, который не смотря на то, что был верен Рику и Доффи, всё же смог решить для себя на чьей он стороне и хоть как-то помочь. *Гладиаторы, что мумии для меня ничтожества т.к. они в своём невероятном отчаянии пошли открыто на тех, кто обладал большой силой - для меня это глупость и ничтожность. На счёт гномов вопрос другой - те впали в отчаяние из-за мугивар, к тому же они хоть какой-то план разработали, что мог бы сработать без участия муги-тим, при удаче.
1. Мне сомнительно, что в колизее было столько заключенных - Доффи брал к себе в подчинённые всех желающих.(в команду входили самые сильные и достойные) 2. Я отлично понимаю, что такое соотношение мнений при голосовании, однако - это война двух систем: систему Рику выбрали угнетённые и враги самого Доффи, а сторону Доффи выбрали те, кто считал Рику недостойным, принимал идеологию Доффи и те, кто не желал возвращаться к прошлой жизни - и тут каждому плевать на чужое мнение, если оно не соответствует собственному и готовы сражаться за них! "Все жители страны похоже надеются, что он вновь займёт королевский трон... Ну и что с того!? Дресс Розой правит Доффи, другой король нам не нужен..." (с)
1. Люди тем не менее были счастливы - это всё было создано, конечно в виде театра, где все актёры, сами того не подозревая, но они были точно счастливы. 2. Оба варианта просто ужасны. Тем не менее мать может вырастить сына/дочь и одна и они будут счастливы (для Нодзико незамужество не было проблемой). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пират-легенда
500,000,000Регистрация: 05.03.2015
это и..
вот это говорит нам о том, что начни Рику воевать с Жофлой, все равно остался бы "мягкотелым ничтожеством". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|