|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 794 главу | |||
| 1 |
|
12 | 11.32% |
| 2 |
|
6 | 5.66% |
| 3 |
|
8 | 7.55% |
| 4 |
|
17 | 16.04% |
| 5 |
|
63 | 59.43% |
| Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1,000,000,000Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это уже слишком... Против него выступило 2 фруктовика и 4 сильнейших войнов королевства.
Технически, страна и не его...
Мда, а при чем тут это? Люди шли, так сказать, бонусом к базе для отдыха/подпольной торговли/производства. На них ДД было все равно. А, как вы сами заметили, страна - это люди. Вот Минго эта "страна" и не нужна была особо. Ему нужна была территория. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Пока они доплывут - от ДР останутся рожки да ножки!
1. СД считала, что Доффи станет КП по той же причине по которой Эйс думал, что БУ станет КП - из-за уважения, благодарности или даже восхищения им. 2. Он только продавал Кайдо ИДФ за деньги! Сама страна принадлежит Доффи, если не согласны - найдите мне флаг Кайдо на ДР и я соглашусь!
Факт в том, что КА оспорила права Доффи на ДР, а Рику - нет!
И за это их превратили в Игрушки!? - бессмыслится: Превратить в игрушку за то, что ещё не будучи игрушкой, жители хотели рассказать, как были рабами-игрушками! Их видно превратили за что-то другое.
Доффи заявил в начале Игры, что он мог с самого начала править ими с помощью силы, однако не делал этого. Также, если бы ему было на всех наплевать, он бы мог взять их всех под контроль и с помощью Сюгар обратить их всех в игрушки, сделав своими вечными рабами навсегда. Или же он мог убить их всех и очистить страну под чистую, а рабочая сила всегда найдётся - у Доффи были шестёрки ещё до ДР в том же Спайдер Майлсе. Так что сказать, что он уж совсем не заботился о народе нельзя - он же исполнил своё обещание и показал значение слова "Изобилие"! Конечно сами люди для него ничего не стоят, поскольку они ниже него, но за годы он научился ими манипулировать и потому, он следит, чтобы всё было под его контролем. А самый лучший способ держать кого-то в узде - это дать им то, что они хотят, что Доффи и сделал: *Людям не хватает еды - он им её предоставит. *У человека нет друзей - Игрушки их заменят. *Дикие Звери представляют опасность - их больше не будет вовсе. *Люди хотят денег - пожалуйста. *Люди хотят зрелищ - значит нужно изменить законы Колизея. Единственным незначительным ограничением было: *Комендантский час.(что пока неизвестно зачем было введено) *Не ходить игрушкам в дома людей и наоборот. Может это и поддержание контроля над страной, но в целом это всё же какая-никакая забота о гражданах!(Да и по сути это одно и тоже) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | oxygen (19.07.2015) |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 27.06.2011
|
если есть пару островов на расстоянии, как пх от др. плыть не долго,раз цезарь хотел долететь, избитый в хлам.
согласен,раз требол,как фанатик на него молился. где я писал,что страна принадлежит кайдо? деловые партнёры, отлично!ло говорил, если дофла не сможет производить смайл, то кайдо его размажет.Он почти такой же партнёр, как рыболюди с их сладостями. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
От ПХ до ДР плыли как раз таки несколько часов. Доффи, Баффало и Цезарь могли добраться быстро только потому, что они путешествовали по воздуху!
На Ло в таких вопросах тоже... сомнительно надеяться! Он по сути весь свой план провалил, т.к. основывался на простых догадках и держал Доффи за дурака и простого пирата.
Сомнительно - игрушки работали и при свете дня. Там конечно достаточно работы, но я сомневаюсь, что для проведения работ требуются все игрушки. Не знаю, как вам, но я в это не верю!(в принципе, сейчас там ночь - может в 785 главе что-нибудь скажут) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 27.06.2011
|
я думаю, несколько часов они смогут продержаться.
словам ло я верю.дофла напрягся после них.ради цезаря, заставил мп сделать фишку с титулом шича.плюс слова подчинёного о том, что кайдо взбесится ,когда узнает о прекращение поставки смайлов. план ло в любом случае накрылся бы, после просьбы фрэнки. |
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пират-легенда
500,000,000Регистрация: 05.03.2015
Це и разряда сам себе загадал ребус сам и разгадывай?
Комендатський час був введен для того шоб игрушки могли спокойно и с удовольствием работать ночи напролет в порту до самого ранку. |
|
|
|