|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 793 главу | |||
| 1 |
|
1 | 0.77% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
4 | 3.08% |
| 4 |
|
8 | 6.15% |
| 5 |
|
117 | 90.00% |
| Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 20.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто двигаю две идеи: 1) Награда оценивает не только силу пирата, то и его известность/уровень угрозы/поведение. 2) Кид, Ло и Лу по закону жанра примерно одного уровня. Хотя как Лу будет биться против Кида, если тот окружит себя кучей лезвий - ума не приложу. Но опять же закон жанра не позволит Киду так поступить.
Получал ли шериф на Диком Западе от кого-нибудь награду, если сам ловил преступника с листовки? Насколько я знаю, он как раз выплачивал другим такие награды... Смокеру-то по-любому зажали награду за Крока. Типа, он шич... награда списана... А мотивация тут только в Маринфорде могла сработать. Типа: "Смотрите, это БУ. Убейте его и награда ваша!". А смотивировать кого-нибудь напасть на того же Кайдо, тут никакой награды не хватит. Но на до определённого предела это может работать - на каких-нибудь слабых пиратах с маленькой наградой. Но вообще мне система наград нравится (думаю, всем нравится). Этакая фаллометрия по-ванписовски.
За 20 лет могли бы и выяснить. Каждый из этих 1500 человек по силе как капитан уровня первой половины ГЛ должен быть. Таких людей надо знать. Но: 1) Тич крыса, каких мало. 2) Дозор часто косячит. 3) И главное - Оде так захотелось.
а) Тут на каждом ходу - понеглифы. Как тут без археолога? Не удивлюсь, если ещё и поиск One Piece на Рафтеле без Робин будет невозможен. Нестандартная, но роль. б) И где же тогда его интрепель, кошка, крюки? Да и настоящего абордажа мы не видели... так, запрыгивания/заплывания на чужой корабль по одному... Но! Ты даже не представляешь, как ты метко написал. Вот, что "говорит" википедия: "На старинных пиратских кораблях квартирмейстером назывался первый заместитель капитана, он же — командир абордажной команды. В случае гибели или смещения капитана был первым кандидатом на занятие освободившейся должности." Вот только командует ими на корабле Нами, а не Зоро. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|