Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 792 главу
1 12 10.62%
2 4 3.54%
3 18 15.93%
4 21 18.58%
5 58 51.33%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2015, 07:41   #1
laguna
Стармех
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
И почему бы Биг Мам не разгромить этот альянс?

Силенек не хватит.

laguna добавил 04.07.2015 в 07:41
Цитата:
Слушай я не выдержу столько арок, еще не известно какого качества. 4-е 2-3-летних арки + мелочевка типа ПХ и Вано (хотя тут тоже не один месяц), этож еще лет 15. А если еще (не дай бог конечно) арка про мировую революцию лет на 5? "Я слишком стар для всего этого дерьма".

Ну и чсв у тебя. Чувак кому ты вообще нужен?
Тем более Ода свою мангу не ради нас пишет, если ты до сих пор не в курсе.
laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 14:04   #2
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от laguna Посмотреть сообщение
Силенек не хватит.

И почему же? Вряд ли хоть кто-то из них прямо-таки намного сильнее Ло(о Луффи и не говорю). Помня, что для победы над ДД, который стразу струхнул от одного упоминания Кайдо, понадобилось 100% Ло и 150% Луффи. Вот и можно прикинуть их шансы на успех.
Конечно, может оказаться ,что и Кид, и Апу, и Хокинг - нагибаторы, которые спокойно будут сражаться с Йонко и его войсками. Но тогда на ТС в 2 года можно будет вообще забить болт, а Мугивар(и Ло вместе с ними) отправлять качаться еще лет 50.

elDagon добавил 05.07.2015 в 14:04
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Т.е. всей страной под Паразитом друг друга рубили и так и не убили ни одного? Смеешься? А подчиненные Дофлы? Две тыщи? Совсем стрелять не умеют? И ножиками резать?

Вы забыли про плачущую принцессу. Вы еще думаете, что много народу умерло??
Мейнард и Ко бегали и ловили "запаразитированных" элементов.
П.С. Ну, парочка человек могла и помереть ,но не от рук солдат семьи(ибо они и не ставили целью убивать мирное население)

Последний раз редактировалось elDagon; 05.07.2015 в 14:12
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 15:37   #3
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Конечно, может оказаться ,что и Кид, и Апу, и Хокинг - нагибаторы, которые спокойно будут сражаться с Йонко и его войсками. Но тогда на ТС в 2 года можно будет вообще забить болт, а Мугивар(и Ло вместе с ними) отправлять качаться еще лет 50.

Тренировка боем всегда будет лучше чем просто тренировка

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 16:13   #4
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
То есть Коби станет уровня императора? кул стори, бро

У него мечта стать адмиралом дозора. Ты не знал? Ода может качнуть Коби до уровня адмирала. Этого ты тоже не знал? Или ты думаешь что Коби станет адмиралом с силой уровня Джабуры до ТС?

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Кид - соперник Лу. А Киллер - Зоро, очевидно же. Коби такого уровня силы возможно достигнет только после взятия Адмирала или никогда

Кид - соперник Коби. А Киллер - Хельмеппо, очевидно же. Тем более Коби должен ловить Луффи когда тот станет КП. Как он это будет делать без большой силы?
Я, кстати, тоже когда прочитал что Луффи посчитал Коби чуть ли не соперником (еще в арке Моргана), тоже подумал что это просто ради красного словца. Но потом Ода сделал Коби мастером рокушики...
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Про Белоуса и Пиратов Солнца, ты так шутишь, Паули?

Немножко преувеличиваю ради пропагандистского эффекта. Главное что рыболюди грабили корабли, а убивать людишек необязательно. Они - настоящие пираты. Ну насчет того что Белоус такой альтруист, который защищал острова чисто по дружбе я тоже сомневаюсь. Да и по крайней мере, в молодости, Белоус точно пиратствовал по настоящему. Или в той команде, где он даже капитаном не был, он тоже добрым дядей был?

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
калькулятор это не мебель...

Так и я о том же. Калькулятор - не мебель, а Луффи - не пират.

Цитата:

Жаль Рейли об этом не знает.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 16:20   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кид - соперник Коби. А Киллер - Хельмеппо, очевидно же. Тем более Коби должен ловить Луффи когда тот станет КП. Как он это будет делать без большой силы?
Я, кстати, тоже когда прочитал что Луффи посчитал Коби чуть ли не соперником (еще в арке Моргана), тоже подумал что это просто ради красного словца. Но потом Ода сделал Коби мастером рокушики...

Кид ждал и ждет Лу

Должен же Лу хоть с кем то из сверхновых сразиться. Кид - идеальный вариант. Остальные слишком слабые для Лу я уверен. Да и старпом Кида вполне подходит Зоро. Да, будет Дрейк из команды Кайдо еще, но думаю он не будет именно с Лу сражаться

Коби и Хельмеппо в принципе подходящие по стилю боя соперники Киду и Киллеру, но они слабы. Коби даже не виц, они их просто ваншотнут сейчас. А станут более менее сильными лишь под конец ВП, когда пойдут ЧБ, МП и РА
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 18:59   #6
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
У него мечта стать адмиралом дозора. Ты не знал? Ода может качнуть Коби до уровня адмирала. Этого ты тоже не знал? Или ты думаешь что Коби станет адмиралом с силой уровня Джабуры до ТС?

Все, я понял - ты их тех, кто приравнивает админов к йонко
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 21:35   #7
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
=^_^=[;859125]А табличка Белоуса говорит, что тебя обидит Белоус. Платы он не брал, насколько помню, террором не занимался.

А жрали, пили, одевались и т.д. его 16 дивизий за счет чего? Шанкс угощал?

Цитата:
=^_^=[;859125]Мы её обсуждаем, там этого нет.

588-я глава. Цитата та же.

Цитата:
=^_^=[;859125]То есть когда подобрали Коалу, а Фишер Тайгер вёз её в деревню, это был поступок расистов уровня Ходи?

Нет, это один из основных претендентов на ТОП-10 самых бредовых моментов в манге.

Цитата:
=^_^=[;859125]То есть они не пираты, все? И разделение есть - морганы и приключенцы.

Блин. Да что у тебя с логикой? То есть не все те пираты, что себя так величают. "Не все то золото, что блестит". А разделения нет. Приключенцем был Монблан Ноланд. Пиратом Роджер. Зачем называть всех подряд пиратами - это мне не понятно. Горных бандитов же пиратами не называют.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Все, я понял - ты их тех, кто приравнивает админов к йонко

Лучше йонко пиравнять к Админам, чем к Киду.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 10:08   #8
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, это один из основных претендентов на ТОП-10 самых бредовых моментов в манге.

У-У-У-У-.... нда.

Хороший человек... был.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 11:33   #9
Гурбаи Ёбой
Боцман
5,150,000

Гурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царстве

Цитата:
А жрали, пили, одевались и т.д. его 16 дивизий за счет чего? Шанкс угощал?

На добычу от сражений, разве нет? Да и угощать, как Луффи, их могли в дополнение.
Цитата:
588-я глава. Цитата та же.

Тут согласен, прочитал. Но Гарп не стал бы так спокойно говорить об это, если бы Роджер устраивал абсолютное мясо. http://hb.mintmanga.com/auto/01/88/93/14.png К тому же, давайте посчитаем, сколько дозорных калечат Луффи и Ко ради накама.
Цитата:

Здесь уже личные взгляды на мангу. Но не любить людей и желать смерти всем людям - две большие разницы. Без тормозов был только Ходи, в Арлонге было больше жажды денег и власти, желания мстить, чем пустой ненависти.
Цитата:
Блин. Да что у тебя с логикой? То есть не все те пираты, что себя так величают. "Не все то золото, что блестит". А разделения нет. Приключенцем был Монблан Ноланд. Пиратом Роджер. Зачем называть всех подряд пиратами - это мне не понятно. Горных бандитов же пиратами не называют.

А при чём тут "сами себя"? Он на всех плакатах розыска висит. Про горных бандитов - потому что они бандиты и ведут другой образ жизни. А вот внятных аргументов про "Луффи - не пират" я не услышал. Ещё раз - Крок вообще мафия, и что?
Гурбаи Ёбой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 17:19   #10
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:

Поэтому за 2 года простых тренировок они сделали намного больший рывок вперед, чем сражаясь до этого?

elDagon добавил 05.07.2015 в 17:19
Цитата:

Это возможно, но не в следующий арке. Максимум через одну.
Хотя тут вообще непонятно что будет. Махача с Кайдо не избежать в ближайшем будущем, но при этом БигМам захватила половину Мугивар(я так говорю, потому что перестал верить в Санджи после того, как он позорно сломал ногу об Верго) -> их нужно спасти. А тут еще и самураи навязались. В таком случае Киду и Коби придется здорово подождать до своей дуэли.
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
002, 01, 02, 792, manga, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид