|
|
|
|
#1 |
|
Одинокий Демон
500,000,000Регистрация: 31.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может потому что бьякуган это рецессивный признак? Тогда он требует чтобы гены отвечающие за глаза были гомологичными и при этом несли рецесивный признак бьякугана.
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 27.08.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это им кара за то что на родственниках женятся, трахнул сестру ребенок с бьякуганом. Перевод первой страницы: ЧоуЧоу: Хокаге пришел...чтобы спасти меня?! Наруто: Извини, но ты мой пленник. У меня есть несколько вопросов к тебе. Наруто: Я вижу ... Второй: Наруто: У тебе также есть и мангёке шаринган. В таком случае, ребенок ты или нет, это уже не имеет значения. Мне придется применить силу. Пятой: Наруто: Совсем чуть-чуть. Это было отличное представление. Признаюсь, ты хорошо подготовлен. Шестой: Джуби: Лучше отступить, Шин. В одиночку ты не сможешь ему противостоять. Наруто: Теперь пространственно-временное ниндзюцу! Седьмой: Наруто: ... ЧоуЧоу: Седьмой, вы случайно не мой настоящий отец? Наруто: А? Что с тобой произошло? В главе также показывают активацию шарингана с одним тамоэ у Сарады и встречу Сарады с Саске. Спойлер:
Краткое описание сюжета фильма "BORUTO - NARUTO THE MOVIE": Главный герой фильма Узумаки Боруто считает своего отца, который управляет всей деревней, героем , но в душе он сильно хочет превзойти своего отца, человека, которого везде приветствуют как героя.Чтобы добиться своей цели, Боруто решает стать учеником человека, который с детства знает Наруто лучше всех, его друга и соперника - Саске. Но что на это ответить сам Саске? Подробности вы найдете в новых главах "Наруто Гайден". У Боруто и его команды уже будет свой учитель "сенсей", но Боруто будет называть Саске своим мастером "шишоу".
Подпись удалена за нарушение п.п. 2.6. Последний раз редактировалось pozitivv; 21.05.2015 в 03:21 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|