Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Админы 86 81.90%
Нацу 17 16.19%
Ничья 2 1.90%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2015, 08:15   #1
Doktor D
Юнга
700,000,000

Crek81, Если я правильно помню, тот лёд в 100500 раз прочнее земли.
Старый 12.05.2015, 09:54   #2
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Crek81, Если я правильно помню, тот лёд в 100500 раз прочнее земли.

Неправильно помнишь. Не прочнее, а тверже. Малость очень разные вещи. Лед наоборот достаточно хрупок, но это проблема большинства твердых материалов, так как их кристаллическая структура плохо держит внутренние напряжения. А твердость льда (умение противостоять проникновению в себя других предметов) у него достаточно высокая. Но я все таки думаю, что ты помнишь это не по льду, а по стеклу.

По теме - Нацу вин любого админа, но по одиночке. Втроем админы зарешают.
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 10:33   #3
Shinkan
Боцман
46,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Lord Awer Посмотреть сообщение
По теме - Нацу вин любого админа, но по одиночке.

Как он победит Кизару или Акаину? Съест что ли? Не надо этих глупостей
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Он вроде как лёд расколол, а не землю.

Этот лёд базукой не могли повредить. Да и Сай примерно тоже самое показал, только уже с камнем.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Адмиралы - ничто, по сравнению с Нацу :D

Кому как, а меня замораживание километров океана во мгновение, раскалывание не маленького острова на две части( с созданием в нём не хилого кратера) и изменение климата пока что внушают больше.
Хотя атака Нацу внушительная, да. Уж куда мощнее, чем Луффи со своим 4 гиром, всего лишь ломающий домики, как и 500 глав назад..
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 11:55   #4
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Patota добавил 12.05.2015 в 12:53
Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
Кому как, а меня замораживание километров океана во мгновение, раскалывание не маленького острова на две части( с созданием в нём не хилого кратера) и изменение климата пока что внушают больше.
Хотя атака Нацу внушительная, да. Уж куда мощнее, чем Луффи со своим 4 гиром, всего лишь ломающий домики, как и 500 глав назад..

а что за адмирал раскалывал не маленький остров?

Дело вовсе не в той атаке Нацу... Нацу нанес такой удар просто огненным кулаком со всей силы, как я понял. + У нацу есть режим Огненной молнии, в которой все его атаки становятся гораздо сильнее и разрушительнее, + Драгон форс, что так же усиливает нацу(если он конечн научился ей пользоваться, венди то научилась..но хз)

Учитывая это всё - адмираллы будут просто статистами для нынешнего Нацу..

П.с. пора бы идти для нацу соло акнологию пинать

Patota добавил 12.05.2015 в 12:54
Цитата:
Как ты себе это представляешь? Нацу никогда не ел элемент, который является живым существом и может вломить ему в лицо при попытке поедания. Мало того, что при попытке оттяпать кусок от Акаину, Нацу скорее всего словит магмовый кулак в голову(а за Кизару он банально и не угонится), так ещё и может получить вред изнутри, когда тот же Акаину начнёт управлять куском своего тела внутри Нацу.

он поедал огненного дракона

Patota добавил 12.05.2015 в 12:55
Цитата:
так ещё и может получить вред изнутри, когда тот же Акаину начнёт управлять куском своего тела внутри Нацу.

то есть если отрубить адмираллу руку, он будет ей шевелить, управлять, и драться ей?))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид