Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 23:00   #1
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
но вв и почернение все равно одно и тоже

Цитата:
Тебе говоришь что атаки с вв и почернением разнятся

я тебя не понимаю
Старый 29.03.2015, 23:31   #2
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mr.Kot Посмотреть сообщение
я тебя не понимаю

Первая цитата это слова Бродяги, т.е. это он говорит что вв и почернение одно и тоже

The King добавил 30.03.2015 в 00:31
Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Возможно- если по факту а не "ВП был бы испоганен, Ода рисует всем, каждый дурак так может".

Я писал по факту про Цезаря и другие несоответствия, что ты мне на них ответил?

Цитата:
Я не писал что согласен с "торком". Я писал что соглашусь с постом Виаджанте.

Ага, очень интересно:

Цитата:
Насчет Цезаря я соглашусь вот с этим парнем
Так ты этим и занимаешься- ни в манге ни в сбс о твоей ахинеи и речи нету. Придумал какую-то хрень с ВВ и укреплением и пытаешься всем это навязать.
Я-то тебе ответил. Это ты игнорируешь меня.
Так ответь, почему Пика кричал про волю а не укреплении.
Бродяга добавил 29.03.2015 в 17:45
Нет. Наш спор начался с того, что тебя не устраивала воля у Смокера, Дофлы и т.д Я тебе ответил- что эти парни без ВВ сделают, например, Энелю. Ты-же ответил "ты не путаешь ВВ и укрепление". Т.е ты хочешь сказать укрепление это отдельная техника. А вот и нет. Я соглашусь с Виаджанте и Вайфаером. Но ты несешь ахинею.

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Да господи, очевидно же, что почернение - это более высокая концентрация ВВ в одном месте. Со всеми вытекающими.

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Неправильный вывод. Даже отбросив теорию о фэйлах Оды, ты не думал, что воля без почернения может быть слабее чем с почернением? Оттого и удары слабее, не?

Цитата:
viajante, так яж об этом и говорю, зарядив что-либо вв, ты просто сможешь ударить логию, а зарядив почернением, ты получаешь уже готовый супер удар с невероятной разрушительной мощью. И Оде уже не надо ни чего нового придумывать, просто закрась черным старые приемы и в итоге получатся улучшенные "новые". На примерах Беллами, Сая и др. это особенно ярко видно
А не потому что "бедные читатели не поймут: где же там кто использовал вв, а где нет"

Цитата:
И то что писал до этого я не отрицаю т.к еще ничего не известно по факту.

Цитата:
У нас с тобой разные мнения на этот счет. Я могу согласиться с тем что пользователь ВВ может юзать ВВ без почернения(т.е скажем так, на расслабоне, без особой концентрации). Но что-бы кто-то владел ВВ и не мог сконцентрировать ее до почернения это уже брееед.

Старый 30.03.2015, 06:23   #3
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Первая цитата это слова Бродяги, т.е. это он говорит что вв и почернение одно и тоже

The King добавил 30.03.2015 в 00:31

Я писал по факту про Цезаря и другие несоответствия, что ты мне на них ответил?

Ага, очень интересно:

И зачем ты это все выделил ? Где я тут согласен с твоей глупой теорией ?
Kamusari на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид