Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 22:31   #1
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
А это как раз таки самая раздражающая часть "черли", Ода может пририсовать ее кому угодно, тут много ума не надо, ты по этому считаешь что любой владеющий вв 100% может почернеть?

Поэтому я и был недоволен Смокерами, Дофлами и остальными. Если бы они были одним и тем же, персонажи были бы всегда покрыты "черлей", но это было бы уже перебором со стороны Оды. Поэтому он и использует ее только, когда нужно резко сделать какого-нибудь персонажа "сильным"

А вот это уже не тебе решать, кому Ода, что рисует. В новом мире без ВВ никак. Ты сейчас начнешь писать "пусть будет ВВ но не укрепление" но укрепление и есть ВВ. Вообщем-то все. Ты меня не убедил.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 22:44   #2
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Вообщем-то все. Ты меня не убедил.

Пфф, можно подумать это вобще возможно) Ты пишешь что согласен с "ТОРК"ом, (хотя до этого писал эту ахинею, "что Ода закрашивает вв там где надо") но вв и почернение все равно одно и тоже. Тебе говоришь что атаки с вв и почернением разнятся, ты говоришь, что ничего не знаешь. Тебя априоре невозможно убедить, ты будешь упрямо игнорировать все аргументы и твердить одно и тоже, даже если одно противоречит другому. Так что споры с таким как ты, вобще ни имеют не какого смысла, в общем на этом все, ничего тебе "навязывать" я больше не собираюсь
Старый 29.03.2015, 22:51   #3
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Пфф, можно подумать это вобще возможно) Ты пишешь что согласен с "ТОРК"ом, (хотя до этого писал эту ахинею, "что Ода закрашивает вв там где надо") но вв и почернение все равно одно и тоже. Тебе говоришь что атаки с вв и почернением разнятся, ты говоришь, что ничего не знаешь. Тебя априоре невозможно убедить, ты будешь упрямо игнорировать все аргументы и твердить одно и тоже, даже если одно противоречит другому. Так что споры с таким как ты, вобще ни имеют не какого смысла, в общем на этом все, ничего тебе "навязывать" я больше не собираюсь

Возможно- если по факту а не "ВП был бы испоганен, Ода рисует всем, каждый дурак так может". Я не писал что согласен с "торком". Я писал что соглашусь с постом Виаджанте. И то что писал до этого я не отрицаю т.к еще ничего не известно по факту. Тут пока только ты ахинею несешь. Я не говорил что ничего не знаю, лол. Вот и не навязывай мне свои фантазии.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид