|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 780 главу | |||
| 1 |
|
3 | 3.45% |
| 2 |
|
3 | 3.45% |
| 3 |
|
15 | 17.24% |
| 4 |
|
7 | 8.05% |
| 5 |
|
59 | 67.82% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты всё верно расписал. Вот только это относится к МП, а не к МД. МД показало свой предел в Маринфорде(до ТС) И это не сильно больше по силам чем 1 Йонко(еслиб не болезнь ( ) Факторы победы в маринфорде я уже писал Столкнувшись они в открытом море/ на нейтральной территории не понятно было бы, кто кого одолел в войне 2 Йонко > Мд ИМХО. Но 2 йонко < МП(должно быть)
Однорукий бандит в точку )
Как раз таки белоус отлично себя показал, не только с силой фрукта, чего Адмиралы, не показали. Перечитай еще раз сообщение с цитатой Белоуса. Вся истина будет раскрыта, после того как сокровище будет Найдено, а значит ПОСЛЕ рафтеля. Пик приключений. Мне кто то из Вас(Толи ты, Толи Паули, Толи Бродяга) сказали что уничтожить мп - не приключение
Я где то страниц 5 назад подчеркивал это, что они очень хорошо овладели фруктами.. Но в итоге кроме этого в них ничего такого нет - поэтому я не сильно впечатлен адмиралами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|