|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 780 главу | |||
| 1 |
|
3 | 3.45% |
| 2 |
|
3 | 3.45% |
| 3 |
|
15 | 17.24% |
| 4 |
|
7 | 8.05% |
| 5 |
|
59 | 67.82% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чушь. Они слились об Кизару потому что "всего лишь новички". Или ты намекаешь что Рейли, Гарпа, Сенгоку, Магеллана, Сентомару они бы победили? Ведь у них нет логии.
Т.е. ты хочешь сказать что у МП есть еще чуваки заметно сильнее адмиралов и йонко? Уверен что таких нет. Есть парочка чуть более сильных типа Акаину и Конга (или кто там сейчас вместо него), но в целом именно в дозоре собрана основная ударная сила МП и его неспособность справится в открытом бою с парочкой пиратов (пусть и суперкрутых) означает полное бессилие МП. Кстати, суперкрутой йонко Тич с двумя имба-фруктами вместе со всей своей командой "читаков" так рванул от одного Акаину бросив все, что свет сверкающих пяток был виден в радиусе 1000 морских миль. (Это наверное потому что Акаину логия и "до Нового мира - имба").
А так же вынесла кучу пацифист от которых обосрались хваленные капитаны Нового мира.
570-я глава. П.С. Да не волнуйся ты так. Я уверен что Ода еще больше похерит баланс и среди пиратов еще нарисуется 26 чуваков уровня адмиралов и йонко (+ революционеры). После чего манга про пиратов превратится в мангу про Троцкого. Аминь.
Ну, зная Оду, я бы не удивился такому повороту, надо же как-то раскручивать новое "худшее" поколение (хотя все равно на фоне Барта они смотрятся убого-преубого). Потом Кида вынесет Коби дабы показать что догнал Луффи и готов к равной схватке. И после этого Коби будет гонятся за Луффи как Гарп за Роджером, и никакой схватки с МП за "мир во всем мире" не будет. Хоть бы Ода так сделал, хоть бы Ода так сделал.
Есть вариант что Санджи "увидит в этом женщину" и не позволит "пролить женские слезы", что приведет к мегасоюзу БМ и Мугивар. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | shirohige (23.03.2015) |
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Master of Universe
97,000,000Регистрация: 12.02.2015
Нее, там точно будет какой-нибудь "хитрый" план. А Барту тоже сунули уж больно читерские способности. Ладно там крепкие барьеры и возможность их двигать, но менять форму, превращая их во все что угодно, по моему уже перебор. Ага, уже представил эту концовку с погоней, и потом сужающийся круг, как в диснеевских мультфильмах. Ну неет уж спасибо, обойдемся без этого
Так группа Санджи по идее уже должна к Зое подплывать. Не?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Последний раз редактировалось The King; 23.03.2015 в 09:23 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
61,000,000Регистрация: 22.03.2014
|
На сколько я понял у него есть только один барьер и ему он придает нужную форму. Если это так, то не такая уж и читерная способность. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
До ТС они были слабы, но это не значит что такими и останутся. На то у них и роль худшего поколения, чтобы когда-нибудь нагнуть нынешних Йонко и занять их места. Они будут развиваться вместе с ГГ и это очевидная вещь еще с Сабаоди. На счет того что сверхновые шатают Йонко. Нам известно только что Кид и ко пакостят БМ, об открытых боях речи не было. Так же как раньше они пакостили МП, нападая на мирных и города. Чего теперь, можно считать что они нагинули МП? То есть твоя логика следующая: "Йонко говно, потому что сверхновые уничтожают их корабли и нападают на острова" Тогда то же самое и про МП можно сказать. Если бы тот же Кид мог лично опустить БМ и ее сильнейших людей, тогда был бы смысл в твоих словах. Но этого пока нет. А когда это будет, то Кида и ко уже нельзя будет назвать слабаками, они будут заслуженными претендентами на "трон". Теперь по поводу "4 чувака побеждают МП". Это не просто 4 чувака, это огромные преступные организации, с флотом и неким подобием армии, кучей союзников. Если все они объединятся, то это не будет боем МП против 4 капитанов. Это будет настоящая полномасштабная война пиратов и правительства. То есть сотни тысяч людей и десятки топовых персов. |
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
Какая "концовка с погоней"? Будет страничка как в 0 главе типа: "Коби-сан, опять отправляетесь ловить Короля Пиратов? Вы такой крутой!".
Я не знаю где там сейчас Санджи. А с БМ они может подружатся только через тыщу глав.
Не-не-не. Моя логика: Дозор> 4 йонко > 9 сверхновых (Луффи и Зоро не берем по понятным причинам). А остальное этой мой намек оппонентам по вопросу, что мол 2 йонко > дозор, потому что дозор не может их уничтожить. А я как бы отвечаю так и йонко, в свою очередь, не могут уничтожить сверхнаглых. Значит ли это что сверхновые сильнее Йонко? Как бы вопрошаю я. В общем моя логика в том, что если кто-то крысит (пираты у МП, сверхновые у Йонко), то еще далеко не значит что крысы сильнее котов.
Главное в том, что Хенкок дозору никак не помогала.
Причем здесь "слился". Я говорю что остановил, т.е.после столкновения с Кроком Михоук окончательно забил даже на минимальную помощь дозору.
Да это понятно что Ван Пис по логике движется к штампованной эпик-концовке. Но что запрещает мне надеятся что Ода одумается?
Это далеко не бред. Это и есть настоящий Ван Пис. История про мальчика который мечтал найти великое сокровище и стать королем пиратов. А вот потом и пошла всякая бредятина про избранного ребенка, "тот кого ждет Роджер", пророчества, тоталитаризм и прочая дребедень. Я даже думать боюсь каким высером может оказаться истина которую "кто-то узнает". Очередное: "Теньрюбито - боги нашего мира, а "Ди" - убийцы богов". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | Wayfarer (23.03.2015) |
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Как это. Статистов же пинала!
Кто адмиралы без своих фруктов? никто С:
вот 100% согласен
Получается, это сразу убираем революционеров, ставим МП на задний план, Тенрьюбито, ставим что они есть и убираем их так же на задний план... что там у нас останется? Ах да, робин, понеглифы, древнее оружие, тоже убираем.. Честно, я бы не стал такое читать. Слишком скучно и никакой интриги |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 07.05.2013
Кто твой шанкс без воли и умения фехтовать? Никто С:
|
|
| Этот пользователь поблагодарил altuha(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (23.03.2015) |
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
Спойлер:
Ну эта "дребедень" все таки делает ВП лучше. Да и я уверен большая часть ее была запланирована в общих чертах. Я не говорю что Ода гений и до мелочей все продумал 20 лет назад (на всякий случай напишу). |
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
Их и не было и ничего Ист Блу читается запоем.
Можно было и вообще никакое МП не вводить. Если бы Арабаста была бы просто независимым государством арка худше бы читалась?
Тоже мне суперперсы. Лучше конфликт как с Дон Крейгом "потому что королем пиратов буду я", чем битье морд высосанной из пальца знати, потому что осминожика обидели. Вообще непонятно нафиг вводить теньрюбито.
Робин и понеглифы отставляем, пафос вокруг понеглифов и детский сад с древним оружием убираем.
А так интрига есть? Ты читаешь Ван Пис только ради пары страниц раз в 50 глав, где что-то вякнут про судьбы мира? Про революционеров мы узнали в 432 (!!!) главе, про теньрюбито в 502(!!!). А до это было читать "слишком скучно"? А как тогда так далеко дочитал?
Делает лучше или хуже -это вопрос, как минимум, спорный. Я ценю Ван Пис за безбашенность и романтику пиратский приключений. Как политическая драма, антиутопия и т.п., он меня совершенно не интересует. Я считаю что для Ван Писа простота была бы плюсом, и я понимаю что есть люди которые хотят побольше наворотов. Вопрос в том, где граница дребедени "делающей Ван Пис лучше". Вот если на мир Ван Пис нападет темная империя ситхов и все объединятся дабы дать им отпор - это сделает Ван Пис лучше? Ведь Ван Пис выйдет на космический, даже межзвездный, уровень, это же так круто. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | oxygen (24.03.2015) |