Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 780 главу
1 3 3.45%
2 3 3.45%
3 15 17.24%
4 7 8.05%
5 59 67.82%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 09:03   #1
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Были до ТС. Напомнить почему? потому что Никто его задеть не мог. Потому что Логия, до Нового мира - имба. в новом мире - Логия. ок. че дальше?

Чушь. Они слились об Кизару потому что "всего лишь новички". Или ты намекаешь что Рейли, Гарпа, Сенгоку, Магеллана, Сентомару они бы победили? Ведь у них нет логии.
Цитата:
хватит равнять МП и МД. пожалуйста.

Т.е. ты хочешь сказать что у МП есть еще чуваки заметно сильнее адмиралов и йонко? Уверен что таких нет. Есть парочка чуть более сильных типа Акаину и Конга (или кто там сейчас вместо него), но в целом именно в дозоре собрана основная ударная сила МП и его неспособность справится в открытом бою с парочкой пиратов (пусть и суперкрутых) означает полное бессилие МП. Кстати, суперкрутой йонко Тич с двумя имба-фруктами вместе со всей своей командой "читаков" так рванул от одного Акаину бросив все, что свет сверкающих пяток был виден в радиусе 1000 морских миль. (Это наверное потому что Акаину логия и "до Нового мира - имба").

Цитата:
Хэнкок только статистов сливала и смокера

А так же вынесла кучу пацифист от которых обосрались хваленные капитаны Нового мира.
Цитата:
Михоук сдулся об крокодайла? где?

570-я глава.

П.С. Да не волнуйся ты так. Я уверен что Ода еще больше похерит баланс и среди пиратов еще нарисуется 26 чуваков уровня адмиралов и йонко (+ революционеры). После чего манга про пиратов превратится в мангу про Троцкого. Аминь.

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Или кто-то правда думает, что они просто приплывут туда, набьют морды Йонко и всей их армии и поплывут дальше.

Ну, зная Оду, я бы не удивился такому повороту, надо же как-то раскручивать новое "худшее" поколение (хотя все равно на фоне Барта они смотрятся убого-преубого). Потом Кида вынесет Коби дабы показать что догнал Луффи и готов к равной схватке. И после этого Коби будет гонятся за Луффи как Гарп за Роджером, и никакой схватки с МП за "мир во всем мире" не будет. Хоть бы Ода так сделал, хоть бы Ода так сделал.

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Так что не факт что именно альянс кида эту свиноматку сольёт.

Есть вариант что Санджи "увидит в этом женщину" и не позволит "пролить женские слезы", что приведет к мегасоюзу БМ и Мугивар.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
shirohige (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 09:17   #2
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну, зная Оду, я бы не удивился такому повороту, надо же как-то раскручивать новое "худшее" поколение (хотя все равно на фоне Барта они смотрятся убого-преубого).

Нее, там точно будет какой-нибудь "хитрый" план. А Барту тоже сунули уж больно читерские способности. Ладно там крепкие барьеры и возможность их двигать, но менять форму, превращая их во все что угодно, по моему уже перебор.

Цитата:
Потом Кида вынесет Коби дабы показать что догнал Луффи и готов к равной схватке. И после этого Коби будет гонятся за Луффи как Гарп за Роджером, и никакой схватки с МП за "мир во всем мире" не будет. Хоть бы Ода так сделал, хоть бы Ода так сделал.

Ага, уже представил эту концовку с погоней, и потом сужающийся круг, как в диснеевских мультфильмах. Ну неет уж спасибо, обойдемся без этого

Цитата:
Есть вариант что Санджи "увидит в этом женщину" и не позволит "пролить женские слезы", что приведет к мегасоюзу БМ и Мугивар.

Так группа Санджи по идее уже должна к Зое подплывать. Не?

Последний раз редактировалось The King; 23.03.2015 в 09:23
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 15:04   #3
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Нее, там точно будет какой-нибудь "хитрый" план. А Барту тоже сунули уж больно читерские способности. Ладно там крепкие барьеры и возможность их двигать, но менять форму, превращая их во все что угодно, по моему уже перебор.

На сколько я понял у него есть только один барьер и ему он придает нужную форму.
Если это так, то не такая уж и читерная способность.
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 09:23   #4
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Чушь. Они слились об Кизару потому что "всего лишь новички". Или ты намекаешь что Рейли, Гарпа, Сенгоку, Магеллана, Сентомару они бы победили? Ведь у них нет логии.

Цитата:
Ну, зная Оду, я бы не удивился такому повороту, надо же как-то раскручивать новое "худшее" поколение (хотя все равно на фоне Барта они смотрятся убого-преубого).

До ТС они были слабы, но это не значит что такими и останутся. На то у них и роль худшего поколения, чтобы когда-нибудь нагнуть нынешних Йонко и занять их места. Они будут развиваться вместе с ГГ и это очевидная вещь еще с Сабаоди.
На счет того что сверхновые шатают Йонко.
Нам известно только что Кид и ко пакостят БМ, об открытых боях речи не было. Так же как раньше они пакостили МП, нападая на мирных и города. Чего теперь, можно считать что они нагинули МП?
То есть твоя логика следующая: "Йонко говно, потому что сверхновые уничтожают их корабли и нападают на острова"
Тогда то же самое и про МП можно сказать. Если бы тот же Кид мог лично опустить БМ и ее сильнейших людей, тогда был бы смысл в твоих словах. Но этого пока нет. А когда это будет, то Кида и ко уже нельзя будет назвать слабаками, они будут заслуженными претендентами на "трон".
Теперь по поводу "4 чувака побеждают МП".
Это не просто 4 чувака, это огромные преступные организации, с флотом и неким подобием армии, кучей союзников. Если все они объединятся, то это не будет боем МП против 4 капитанов. Это будет настоящая полномасштабная война пиратов и правительства. То есть сотни тысяч людей и десятки топовых персов.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 13:15   #5
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Ага, уже представил эту концовку с погоней, и потом сужающийся круг, как в диснеевских мультфильмах. Ну неет уж спасибо, обойдемся без этого

Какая "концовка с погоней"? Будет страничка как в 0 главе типа: "Коби-сан, опять отправляетесь ловить Короля Пиратов? Вы такой крутой!".

Цитата:
Так группа Санджи по идее уже должна к Зое подплывать. Не?

Я не знаю где там сейчас Санджи. А с БМ они может подружатся только через тыщу глав.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
То есть твоя логика следующая: "Йонко говно, потому что сверхновые уничтожают их корабли и нападают на острова"

Не-не-не. Моя логика: Дозор> 4 йонко > 9 сверхновых (Луффи и Зоро не берем по понятным причинам). А остальное этой мой намек оппонентам по вопросу, что мол 2 йонко > дозор, потому что дозор не может их уничтожить. А я как бы отвечаю так и йонко, в свою очередь, не могут уничтожить сверхнаглых. Значит ли это что сверхновые сильнее Йонко? Как бы вопрошаю я. В общем моя логика в том, что если кто-то крысит (пираты у МП, сверхновые у Йонко), то еще далеко не значит что крысы сильнее котов.

Цитата:
я помню только одну, которая хотела Луффи атаковать. и То пацифисты не атакавали Хенкок

Главное в том, что Хенкок дозору никак не помогала.

Цитата:
Михоук слился об кроки. оки

Причем здесь "слился". Я говорю что остановил, т.е.после столкновения с Кроком Михоук окончательно забил даже на минимальную помощь дозору.
Цитата:
И вот после таких слов, давайте, расскажите мне про то, что луффи после рафтеля поплывет дальше за приключениями(Хотя Рафтель и есть пик приключения)

Да это понятно что Ван Пис по логике движется к штампованной эпик-концовке. Но что запрещает мне надеятся что Ода одумается?

Цитата:
Бред это то, что Луффи остановится на Рафтеле, или продолжит тупо плавать по НМ

Это далеко не бред. Это и есть настоящий Ван Пис. История про мальчика который мечтал найти великое сокровище и стать королем пиратов.
А вот потом и пошла всякая бредятина про избранного ребенка, "тот кого ждет Роджер", пророчества, тоталитаризм и прочая дребедень. Я даже думать боюсь каким высером может оказаться истина которую "кто-то узнает". Очередное: "Теньрюбито - боги нашего мира, а "Ди" - убийцы богов".
Wayfarer (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 13:52   #6
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Главное в том, что Хенкок дозору никак не помогала.

Как это. Статистов же пинала!
Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Я не только про это. К примеру еще "жалкие адмиралы". Но я не буду спорить с тобой на эту тему. Паули придет и сам накажет тебя.

Кто адмиралы без своих фруктов? никто С:
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Хоть бы Ода так не сделал, хоть бы Ода так не сделал

вот 100% согласен
Цитата:
Да это понятно что Ван Пис по логике движется к штампованной эпик-концовке. Но что запрещает мне надеятся что Ода одумается?

Цитата:
Это и есть настоящий Ван Пис. История про мальчика который мечтал найти великое сокровище и стать королем пиратов.

Получается, это сразу убираем революционеров, ставим МП на задний план, Тенрьюбито, ставим что они есть и убираем их так же на задний план... что там у нас останется? Ах да, робин, понеглифы, древнее оружие, тоже убираем..

Честно, я бы не стал такое читать. Слишком скучно и никакой интриги
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 14:23   #7
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Максимализм зашкаливает.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 15:34   #8
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Кто твой шанкс без воли и умения фехтовать? Никто С:
Старый 23.03.2015, 13:54   #9
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Не-не-не. Моя логика: Дозор> 4 йонко > 9 сверхновых (Луффи и Зоро не берем по понятным причинам). А остальное этой мой намек оппонентам по вопросу, что мол 2 йонко > дозор, потому что дозор не может их уничтожить. А я как бы отвечаю так и йонко, в свою очередь, не могут уничтожить сверхнаглых. Значит ли это что сверхновые сильнее Йонко? Как бы вопрошаю я. В общем моя логика в том, что если кто-то крысит (пираты у МП, сверхновые у Йонко), то еще далеко не значит что крысы сильнее котов.

Спойлер:

Цитата:
Это далеко не бред. Это и есть настоящий Ван Пис. История про мальчика который мечтал найти великое сокровище и стать королем пиратов.
А вот потом и пошла всякая бредятина про избранного ребенка, "тот кого ждет Роджер", пророчества, тоталитаризм и прочая дребедень

Ну эта "дребедень" все таки делает ВП лучше. Да и я уверен большая часть ее была запланирована в общих чертах.
Я не говорю что Ода гений и до мелочей все продумал 20 лет назад (на всякий случай напишу).
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 17:38   #10
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Получается, это сразу убираем революционеров,

Их и не было и ничего Ист Блу читается запоем.

Цитата:
ставим МП на задний план,

Можно было и вообще никакое МП не вводить. Если бы Арабаста была бы просто независимым государством арка худше бы читалась?

Цитата:
Тенрьюбито, ставим что они есть и убираем их так же на задний план...

Тоже мне суперперсы. Лучше конфликт как с Дон Крейгом "потому что королем пиратов буду я", чем битье морд высосанной из пальца знати, потому что осминожика обидели. Вообще непонятно нафиг вводить теньрюбито.

Цитата:
Ах да, робин, понеглифы, древнее оружие, тоже убираем..

Робин и понеглифы отставляем, пафос вокруг понеглифов и детский сад с древним оружием убираем.

Цитата:
Честно, я бы не стал такое читать. Слишком скучно и никакой интриги

А так интрига есть? Ты читаешь Ван Пис только ради пары страниц раз в 50 глав, где что-то вякнут про судьбы мира? Про революционеров мы узнали в 432 (!!!) главе, про теньрюбито в 502(!!!). А до это было читать "слишком скучно"? А как тогда так далеко дочитал?
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну эта "дребедень" все таки делает ВП лучше.

Делает лучше или хуже -это вопрос, как минимум, спорный. Я ценю Ван Пис за безбашенность и романтику пиратский приключений. Как политическая драма, антиутопия и т.п., он меня совершенно не интересует. Я считаю что для Ван Писа простота была бы плюсом, и я понимаю что есть люди которые хотят побольше наворотов. Вопрос в том, где граница дребедени "делающей Ван Пис лучше". Вот если на мир Ван Пис нападет темная империя ситхов и все объединятся дабы дать им отпор - это сделает Ван Пис лучше? Ведь Ван Пис выйдет на космический, даже межзвездный, уровень, это же так круто.
oxygen (24.03.2015)
Ответ

Теги
01, 02, 1000, 780, anime, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид