|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кек. Знаешь че я скажу?))0 KingTigerVI добавил 22.03.2015 в 05:13 Каррочи Вспоминаем тех, кто не с нами ДериБобра или Вася "хохлома" Не смотря на то, что сбчшник (местный раковник знает его как хитонами) вежлив, не глуп и вообще вроде нормальный парень. Минусы - бабник и подхалим немного. Не написал ни одного поста на форуме. Даже в разделе флейм, ибо "эта жи ни сбч!!1" KingTigerVI добавил 22.03.2015 в 05:22 Хотя все ждут не этого;) И так, лейка. Оооо, лейка грусть. Мой лучший друг и отличный товарищ. Обладает заурядным мышлением и скудным умом. Человек, чей психологический возраст лет 12. Последнее время перешел с эволюционной ступени "амеба" на "бесхребетное". Научился составлять предложения более менее логические из трёх слов. Раньше не мог написать своё имя и фамилию правильно. Очень любил выделятьсявыделяться. Раньше это было k, теперь ... Считает, что это придаёт шарма, но мы то знаем;) Уперт, как осел-холерик, рождённый от носорога-алкоголика. Будет стоять на том, что прав только он, если даже его сообщения взаимоисключают друг друга и создают вакуум. Очень стереотипен. Как женщина средних лет, разочаровавшаяся в любви. Голова разделена на 2 полушария - игровое и нарутопродольное. Почему то не любит меня, ушёл с форума.
|
|