01.03.2015, 14:02
|
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
Cardblast, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт в том, что все они достигли цели! И коли не было ни одного промаха, ни по одному персу на котором он был применян и самого его принипа, кроме управления не показали - от него не отделаешься! ВСЁ!
Будут весомые доказательства, что у него есть ограничения - представь, а твоё ИМХО слушать надоело!
У "Паразита" - 100% попаданий и 100% контроля (физического) и на данный момент, это считается читом, как ранее, так и сейчас.
Это Дьявольские Фрукты - с ними читы возможны! Если Опе Опе может исполнить мечту каждого в мире, значит всё можно!
|
|
 |
|
 |
|
И как ты это определил,что каждая нитка достигла цели,когда он швырял их над городом?Ло не законтрил,Аокидзи не законтрил,с Фуджиторой тоже не попытался сделать,вот тебе доказательсятва что техника не абсолютна.И я тебе уже привёл логические доводы насчёт её самонаведения,он бы не был каким-то засратым Шичем если бы она была такой крутой.У Опе-Опе при всей её читерности полно ограничений,а ты тут начинаешь толковать про непобедимый приём,который может законтрить персонажа любй силы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу одновременно глядя на всех рандомных в стране!(Паук многоглазый)
Ха-ха! Очень смешно!
|
|
 |
|
 |
|
Чего на них глядеть,швырнул нити во все стороны в кого попало в того попало.А про прицеливание яговорил против приличных противников.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Убегать некуда - факт в том, что она бы просто попала под его удары. А учитывая, что все в Семье обладают большой скоростью - ей бы пришлось одновременно уворачиваться от множества скоростных атак.
2. При превращении в флаг его руки исчезают, так что захват рук не выйдет, а флаг схватить не так-то просто + как это она создаст нормально руки на флаге (тонкой колышущейся материи)!?
К тому же для создания рук ей нужна концентрация, а это сложно когда нападают на неё быстро, к тому же земля шатается.
3. Это был финальный удар, бил он головой о землю:
|
|
 |
|
 |
|
1.Её просто убило тем дождём,не защищай она Ребекку не попала бы она не под какие удары и потом я тебе уже сказал,что его для начала надо выпустить.
2.В узел его завязать в этом состоянии и всё.И с каких пор это вдруг на материи нельзя создать рук,это же не газ какой-то.
3. Я тебе сказал,что Пинк бил Фрэнки по не защищённому месту,поэтому тот и вырубился.Чего ты мне это скан привёл?Что он должен доказывать?
|
|
|