|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 759 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.04% |
| 2 |
|
2 | 2.08% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
7 | 7.29% |
| 5 |
|
86 | 89.58% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
1,000,000,000Регистрация: 03.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но соперники то стоят прямо перед лицом... Чтобы пойти к Тревору, надо за короткое время, то есть ваншотнуть Луффи. А лично мне это уже совершенно не видится.
Пока был на расстоянии...
Ну и как это поможет сейчас ? Тревора уже порезали и если он восстановиться, то дальше уже в дело пойдет воля. А Дофлу попросту Луффи не подпустит. Ну как он пройдет Луффи ? ваншотнет ? )
Ну я и не спорю, что Дофла повыносливей будет. Просто уровни Треворя и Ло совершенно разные, если Тревор такой же как Верго/Смокер. Вот мне очень интересно, как будут убирать Ло ? Или все же пойдут на Дофлу 2вс1 потому, что Тревора имхо Ло сделает уже довольно скоро. Если же пойдут 2вс1 на Дофлу, то про Йонко забываем на ближайшие лет 5 ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (08.09.2014) |
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 26.01.2014
Запаразитит. За время его действия Требол успеет отойти на достаточно дальнее расстояние, может даже на птичью клетку забраться, и начнёт поддерживать Дофлу своими способностями. Ну как-то же нужно продлить бой без создания ситуации 2 vs 1.
Ну Требол то не сразу склеится и пойдёт в бой, чтобы Ло его одолел с Хаки, а Ло вряд ли будет добивать его в разрубленном состоянии. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
Мне видится, что паразит Дофлы примерно как резание теней Мории. то есть легко можно убрать соперника, но только если тот отвлекся или тупо ощутимо слабей. А вот даст ли Луффи себя поймать, уже другой вопрос. Ну если он выберется там с помощью КВ, то я только за ) А Тревору Ло не даст уйти. Его участь быть быстро слитым имхо)
Ну если его уровень как у Верго или Диаманте, то тут буз вариантов сразу склеится. Ну так думаю я. Возможно будет рояльный ап или тягамотина в стиле Оды... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
В том, что его быстро сольют, я согласен, но натворить делов перед этим он должен, иначе, опять же, чего он вообще там забыл (Ода тупо решил его слить, не найдя ему лучшего применения?).
Вопрос не в способности быстро склеиться, а в смысле делать это сразу, зная, что Ло может его победить (насчёт его победы над Верго то он наверняка наслышан и вполне может быть осторожней). |
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|
ну а кроме как в воздух перднуть,ты на что нибудь способен? как Лу уйдет от паразита и т.д.?пафосом?рассенган сообразит?слушаю ваши предложения
или выйдет как с Магеланом одну плюху кинул,в ответ 1000-чу словил и продул
жду ваших предложений каким раком Лу будет обходить паразит
а вот я считаю,что Сопля достанется Луфычу(медленный,большой,как раз под пинки хаки)
Санджи словили,когда он был предельно собран
расскажешь каким образом КВ нейтрализует проволенные ВВ нити? LG545 добавил 07.09.2014 в 23:32
доказательством является манга с 724-730 какуюто
ну ясно,что не идет,вот Луфыч который будет сливать Дофлу на рассенганне,эт да,эт убедительней
глава появление Тича в Маринфорде(Сенгоку звонит в Импелдаун)+мини сериал на обложках про импел
Лу нубло в плане юза воли.Рейли говорил,что за 2 года обучит его лишь ОСНОВАМ всех 3-х воль. Дофла же мастер воли(ВВ как минимум).сравнивать их уровень владения воли это как равнять Гарпа с Ташиги ну а бой Смокера с Верго показал,что будет в случае если мастер ВВ будет сражаться с новичком(Смокер тоже по сути знает только основы) что до хар-к(сила скорость и т.д.)-ну пока он над ним доминировал особ не напрягаясь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 07.05.2013
Рейли вроде говорил, что Лу обучился основам за полгода. Да и потом, Лу является гг, в одним из преимуществ гг является его фантастическая обучаемость, так что Лу в принципе может сравниться с Доффи за два года по части воли. А по физ. характеристикам особого превосходства ДД я не увидел Что-то я не увидел там слива магеллана Насчет Санджи-видимо он нуб полный по сравнению с дофлой altuha добавил 08.09.2014 в 08:03 по моему самым опасным приемом дофлы является именно паразит. Но и у нее наверное есть слабые места
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
Формула правильная. Но вот в вопросе Тревор-Верго-Ло это сработает ? Ты же сам так не думаешь... Ло сильнее любого из на и причем на ваншот же.
Конечно он должен сыграть свою роль. Охранять Дофлу и слиться ) В принципе у Ло тоже роль скорее всего слиться и показать флешбек, но вот как его сольют вопрос...
Так и есть. Только как это поможет Тревору сейчас, когда он порезан и когда Ло прямо перед ним ?
Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Просто слиться — это не роль, ибо она не имеет совершенно никакого смысла. А Ло уже сыграл одну роль, позволив Луффи атаковать Дофлу с помощью рума. Я предлагаю, что эти два итоговых слива будут объединены, то есть Требол будет слит из-за Ло, а Ло из-за Требола.
Так Ло же не будет вечно стоять перед ним и добивать его, если он не будет склеиваться. Когда Ло акцентирует своё внимание на Дофле, Требол сможет убежать и забраться на клетку. Дофла же за это время вполне сможет посдерживать Лу и Ло (с помощью Паразита и прочих способностей). |
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
Ну это слишком круто для Тревора ) Я пока, если не будет роялей, вообще не вижу такого. Тревор не в той лиге просто. ИМХО его уже в ближайшие главы быстро сольют.
Ну Ло же знает способности Тревоа. Значит не должен его просто так оставить. А насчет паразита идея хорошая, но вот как она действует против соперника, который примерно того же уровня и когда тот готов к бою ? Вот в чем вопрос. |
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 07.05.2013
Может Требол умеет "склеивать" соперника, например обвалакивает его, не позволяя двигаться, но при этом сам тоже не сможет двигаться. Это бы позволяло убрать обоих без особого рояля в виде слишком сильного требола altuha добавил 08.09.2014 в 10:06
может разница сил между санджи и луффи?
|
|