|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 07.06.2013
|
![]()
Ну да, какую-то Ову с Сарутоби анонсировали (не особо она мне нравится, но сэйю у неё крутая). Но я в говорил про полноценный сераил, хотя бы на 24 серии. На данный момент материала то хватает.
Да в целом практически все арки Гинтамы уделывают по динамичности арки Куска. Ода слишком резину тянет, это сильно сказывается на манге. Ну а про аниме я вообще молчу. При всей любви к куску у него одна из худших экранизаций из всех длинносёнэнов. Последний раз редактировалось Himura Kenshin; 09.08.2014 в 09:35 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 25.04.2010
|
![]()
В каком то аниме голос героини показался очень знаком, потом где то на 5 минуте, когда сэйю понесло в доль и поперёк, я понял кто это ) ппц она псих ) Очень круто озвучивает )
Первые арки, кроме арабасты, и до скайпии, всё проходило не спеша но и без долгих затягиваний, они просто путешествовали. Сейчас всё сводится к покорению каких то уровней, нужно забраться на какую то верхотуру и там зафармить босса. Сформировалась какая то линейность, которую он стал запихивать в каждую арку. Стал создавать слишком много фриков, причём абсолютно абсурдных, слишком много ребячества, особенно заметно в рисовке ... Ну и слишком много перерывов :( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nereii за это полезное сообщение: | capitan Nemo (09.08.2014), Trident (09.08.2014) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 07.06.2013
|
![]() Я её по Baccano! помню. Она там Нис озвучивала (любительница бомб, типа Катсуры только более шизанутая гыгы). Но на пятой минуте вроде не появлялась )) Ну и в cd-драме Гинтамы она тоже от души постаралась (:
Угу, полностью согласен. Последний раз редактировалось Himura Kenshin; 09.08.2014 в 10:50 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 10.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне так нормальный ТОП
![]() Из всего топа не смотрел Детектива, Сину и Гинтаму, да и смотреть не собираюсь ![]()
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ![]() ![]() ВСЕ Гилбиевское аниме достойно быть в топе, странно что нет "Могилы Светлячков", возможно из-за жуткой депресухи которую Светлячки навевают уже во время просмотра,а не только после:lol:, Я сам это единственное аниме Гилби досмотреть не смог ![]() ![]() Ну и Ходячий замок Хоула почему то не включили ![]() ![]()
И с этим я тоже АБСОЛЮТНО согласен ![]() Р.С. Не знаю как весь сериал Ван Писа, но я бы в топ 4 и 6 мувики включил. а таких персов как "Генерал" Гаспард и "Барон" Амацури Ода мог бы смело запихать в основной сюжет ИМХО ![]()
![]() |