Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 09:30   #1
Himura Kenshin
Стармех
5,150,000

Ну да, какую-то Ову с Сарутоби анонсировали (не особо она мне нравится, но сэйю у неё крутая). Но я в говорил про полноценный сераил, хотя бы на 24 серии. На данный момент материала то хватает.
Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Арка Гинтамы это максимум серий 5-6, но в ней действий больше чем в 30 сериях ВП.

Да в целом практически все арки Гинтамы уделывают по динамичности арки Куска. Ода слишком резину тянет, это сильно сказывается на манге. Ну а про аниме я вообще молчу. При всей любви к куску у него одна из худших экранизаций из всех длинносёнэнов.

Последний раз редактировалось Himura Kenshin; 09.08.2014 в 09:35
Himura Kenshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 10:09   #2
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Himura Kenshin Посмотреть сообщение
но сэйю у неё крутая)

В каком то аниме голос героини показался очень знаком, потом где то на 5 минуте, когда сэйю понесло в доль и поперёк, я понял кто это ) ппц она псих ) Очень круто озвучивает )

Цитата:
Сообщение от Himura Kenshin Посмотреть сообщение
Ода слишком резину тянет, это сильно сказывается на манге.

Первые арки, кроме арабасты, и до скайпии, всё проходило не спеша но и без долгих затягиваний, они просто путешествовали. Сейчас всё сводится к покорению каких то уровней, нужно забраться на какую то верхотуру и там зафармить босса. Сформировалась какая то линейность, которую он стал запихивать в каждую арку. Стал создавать слишком много фриков, причём абсолютно абсурдных, слишком много ребячества, особенно заметно в рисовке ... Ну и слишком много перерывов :(

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nereii за это полезное сообщение:
capitan Nemo (09.08.2014), Trident (09.08.2014)
Старый 09.08.2014, 10:13   #3
Himura Kenshin
Стармех
5,150,000

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
В каком то аниме голос героини показался очень знаком, потом где то на 5 минуте, когда сэйю понесло в доль и поперёк, я понял кто это ) ппц она псих ) Очень круто озвучивает )

Я её по Baccano! помню. Она там Нис озвучивала (любительница бомб, типа Катсуры только более шизанутая гыгы). Но на пятой минуте вроде не появлялась ))
Ну и в cd-драме Гинтамы она тоже от души постаралась (:

Цитата:
Первые арки, кроме арабасты, и до скайпии, всё проходило не спеша но и без долгих затягиваний, они просто путешествовали. Сейчас всё сводится к покорению каких то уровней, нужно забраться на какую то верхотуру и там зафармить босса. Сформировалась какая то линейность, которую он стал запихивать в каждую арку. Стал создавать слишком много фриков, причём абсолютно абсурдных, слишком много ребячества, особенно заметно в рисовке ... Ну и слишком много перерывов :(

Угу, полностью согласен.

Последний раз редактировалось Himura Kenshin; 09.08.2014 в 10:50
Himura Kenshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 11:58   #4
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

По мне так нормальный ТОП
Из всего топа не смотрел Детектива, Сину и Гинтаму, да и смотреть не собираюсь:lol:
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Почти все, что создала студия Гибли, достойно быть в этом топе. (почти все работы смотрел как минимум раза по 4, кроме "войны тануки", "возвращения кота" и "еще вчера", еще вроде есть "Тут слышен Океан")

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН
ВСЕ Гилбиевское аниме достойно быть в топе, странно что нет "Могилы Светлячков", возможно из-за жуткой депресухи которую Светлячки навевают уже во время просмотра,а не только после:lol:, Я сам это единственное аниме Гилби досмотреть не смог
Ну и Ходячий замок Хоула почему то не включили
Цитата:

И с этим я тоже АБСОЛЮТНО согласен

Р.С.
Не знаю как весь сериал Ван Писа, но я бы в топ 4 и 6 мувики включил. а таких персов как "Генерал" Гаспард и "Барон" Амацури Ода мог бы смело запихать в основной сюжет ИМХО
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
piece, аниме, манга, пис, русский, сабы, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид