|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 753 главу | |||
| 1 |
|
3 | 4.11% |
| 2 |
|
5 | 6.85% |
| 3 |
|
13 | 17.81% |
| 4 |
|
17 | 23.29% |
| 5 |
|
35 | 47.95% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 02.04.2014
|
Nurarih, лалка, это настолько толсто, что даже троллингом нельзя. Кудахчешь здесь только ты. Я надеюсь у тебя хватит мозгов понять какие атаки пропустил Лу? Если в случае с кроком еще можно было как-то оправдать, то здесь ни в какие ворота.
Не приводить никаких фактов из манги и сраться по этому поводу?.. Спасибо, прям подарок с вашей стороны. Насчет Сабо круто повернул... Надеюсь не забыли с кем вы срались по этому поводу? Ваншотнуть вица? Клево, уже приписал админ лвл барту. Учитывая, что сам Сабо непоказал слишком многого для того чтобы ставить его на один ряд с админами? Действительно, так по-хейтерски. Хотя сами админы в большинстве своем зависят от фруктов (Фуджи не исключение), то здесь старика ограничили на полную, так что свое петушиное фанбойство оставь до лучших времен. Ну и помимо ограничений дф админа, есть еще слепота, хн по идеи не может позволить увидеть множество неудобств в случае с манипуляциями огнем и "увидеть" последствия таких атак, так что хейтерское, куриное бла-бла, пока у тебя. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Кроком... простильно...А что Дофла сделал-то ? Один удар кулаком должен был убить Лу ? А потом сразу "Пика убери их отсюда, быстрееее". Ну а насчет Сабо мне лень снова спорить, темболее со стенкой где написано- "One love One mingo". |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Стармех
|
Nurarih, лалка, тебя никто не заставляет спорить. Конкретно Сабо были высказаны предположения исходя из вашей логике насчет силы Дофлы, не более. Причем админ из-за клетки и логии ограничен примерно так, как если бы трафи был со своим румом, но без меча.
С кроком можно оправдать за счет физики, специфики, которые задает автор намеренно, не соответствующие реальному миру ("магма которая сжигает огонь", "лед прочнее стали" и тд). Дофла своими нитями на изи рубит метеорит, ногу оарсу и тд. Лу пропускает две режущие атаки Дофлы. Все. guitarello добавил 21.07.2014 в 10:58 Beonikol, Лу как бы привык все делать сам, выносить на пару для него не круто. Ло мб своим румом поможет, если Лу будет каждый раз попадаться на контроль нитями. |
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Напомни мне про "лед прочнее стали". И если судить по твоей логики- то: У Моргана топор! Лу пропускает пару атак топором. Все. Крок логия песка! Лу пропускает две атаки песком. Все. И т.д и т.п Интересно как Лу вообще дожил до Долфы... Nurarih добавил 21.07.2014 в 16:22
Я имею ввиду большинство хейтеров начало жалеть дозор и винить Сабо в жестокости. Были и не хейтеры к примеру ты и Паули. Но а меня бесят именно такие хейтеры как младший ведроутарелло. И я не именно про этот форум на других тоже много хейтеров у которых бомбит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 26.01.2014
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старпом
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Повелитель хаоса
700,000,000Регистрация: 24.07.2012
Паули? Разве это не Паули утверждал, что сабо ведёт себя не так как того желает о_год Паули?! :lol: ![]() shirohige добавил 21.07.2014 в 17:30
тот просто конченный, не обращай внимания. Надо как я, добавить его в игнор. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил shirohige(а) за это полезное сообщение: | Kamusari (21.07.2014) |
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Ну я не думаю что это хейтерство.. Думаю просто немного жесткое поведение Сабо испортило ему немного психику.. А хейтеров я считаю которые уже не знают к чему придраться. "Ну вооот Сабо... он стал жестоким и ему срать на Лу и Эйса", В манге показали что ему далеко не срать на них. "Сабо все равно не очень зачем он съел фрукт Эйса и вообще даже не уровень офицера дозора", Сабо ваншотнул вица, с жестокостью осадил админа и напомнил чей он брат и не даст тронуть Лу. "Мне жалко дозор, Сабо такой жестокий гад, я ожидал увидеть его ванильным"... Если Сабо сейчас сольет админа то начнется "Админ просто слабак да и вообще Сабо слишком не культурно избил его" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
|
*"лед прочнее стали", когда люди чинджао не могли поцарапать его кирками, зоро парировал атаку аокидзи. "Если судить по твоей"?!! Твоя тупость или издевательство несколько напрягает. Причем тут "пропускает"? Лу и пропустил, после этого его части тела должны были находится в разных углах дворца, такие дела.
Конченный?!! Меня это не может не радовать, раз ваш измученный пукан способен выдать что-то такое неизбитое, неординарное, да и просто едкое словцо. "Игнор"? Весьма неплохо, что вы прислушались к моему совету. Впечатляющее достижение.
Даунек ты мой! Меня не интересуют твои сопли, никакого "хейта" без пруфов быть не могло, а точнее там было простое сравнение сил и их оценка по показаным возможностям персонажов. Это у вас было и есть сопливое фанбойство. И да, если по-прежнему будешь пускать свои сопли выставляя их за факты манги и говорить так, как-будто знаешь весь сюжет наперед, то никакого нормального разговора быть не может. Все также будешь считать упоротым фаном/хейтером? То можешь написать что-то вроде: "бессмысленно спорить с фантазиями курицы" и тд. Ну или можешь кинуть в игнор, как было предложено выше, неплохой вариант остаться "на плаву". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
Соскучился что ли? В этой главе Сабо даже не показали. Зачем его здесь обсуждать? Я просто консерватор. Положительный перс: "Большая сила - большая ответственность". Отрицательный перс: "Ва-ха-ха, я самый сильный, сейчас буду всех жестоко бить". А эти ваши новомодные штучки не по мне. Сабо подает плохой пример детям.
Но-но-но, просто слегка разочаровало. О чем я и написал. Это и называется "общение". Только вот люди почему то начинают все время искать каких-то врагов: хейтеров, фанбоев, троллей, батхерты там разные. Если не писать подобное, то тогда все сведется к одной фразе: "С удовольствием прочитал новую главу Ван Пис". |
|
|
|