|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 752 главу | |||
| 1 |
|
3 | 4.11% |
| 2 |
|
3 | 4.11% |
| 3 |
|
10 | 13.70% |
| 4 |
|
23 | 31.51% |
| 5 |
|
34 | 46.58% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Мне уже начинает казаться, что надо мной издеваются! 2. Мне кажется вы сильно превозносите ВН - Луффи до этого не плохо от ударов уклонялся и ничего, без всяких ВН! 3. Рейлли не обучит КВ, а научит её контролировать! 4. Санджи и Зоро - владеют ВН, т.к. заметили присутствие "Злого Духа" (Карибу). 5. ВН - позволяет: замечать траектории ударов, ощущать чьё-то предчувствие и узнавать количество существ на острове. У идиотов есть такая тенденция - они делают всё не прямолинейно и не задумывают каких-либо неожиданностей. Удары Ходи были прямолинейны, вот он и уклонился! 6.1. Смокер Логия - заморозить дым, это что-то новое. 6.2. Разницы нет, что Вода, что Земля, - он человек-лёд, а это уже не в зависимости от поверхности морозится, а от радиуса атаки (заморозилось - то всё определённом радиусе (круга, а не овала). 6.3. Доффи не знал о способностях метеорита, вот и пришлось уворачиваться так. 6.4. УЖ в такой-то ситуации, как-то он быстро не внемлил его словам, а т.е. он знал, что тот его не заморозит и принял свои меры - чего ему думать!? Какую тот ещё атаку сделает!? руку протянуть дого, что-то создать тоже, звук льда под Кудзаном слышен - всё ясно!) 6.5. На Бейби 5 он вообще внимания не обращал - он болтал по Дэн Дэн Муси + она так орала! 7. Я этого не говорил! 8.1. Сколько раз можно повторять!? Он их заметил - да! Он их видел - да! Зрение-Реакция и ВН - не одно и тоже! 8.2. Кому чего досталось!? - (а то, что Верго слегка тугодум есть такое) При первом же ударе:
8.3. В случаи с Трафальгаром - там чисто Опе Опе но Ми! 9.1. То что ты мне сейчас говоришь это ВВ, а ВН Шанкса не увидел! а написал я "???" потому, что не могу пока оценить его уровень! 9.2. А как там Рейли учил контролировать Луффи КВ - я от куда знаю!? 10.1. Атмос у нас теперь нуб - доехали. 10.2. Паразит используется чтобы управлять телами противников, так почему же он по твоему не может манипулировать ими так, чтобы те ничего не делали - движутся они за счёт пальцев, а коли они не движутся то, те просто стоят как вкопанные!
|
|