|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 751 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
5 | 6.85% |
| 4 |
|
8 | 10.96% |
| 5 |
|
60 | 82.19% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
500,000,000Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это видимо прям с того момента, когда он Карибу высадил. Джим конечно мог бы поплыть сам, но чего лодку то бросать, надо вернуть на остров у того, кого одолжил. Оябун же правильный чел ![]()
присоединяюсь. Пусть наш Бананородео-Альфаромео-Человек-Петух побьет этого недоДжаггера в стиле как с Энелем. Хочу новый Энельфейс ![]() Ну, у Барта и вправду ведь хохолок петушиный а Дофла он ж типа павлин. хотя да, и вправду приелось. Значит быть теперь розовому петуху и зеленому петуху ![]()
Хоупаю на это же. Что нынешняя сайдстори Джим закончится приблизительно там же, где он пересечется с основным сюжетом снова. В принципе, история Карибу еще тоже аукнется возможно. Там все таки Дрейк был, да и дело было в НМ, а не как раньше "где-то там где мы уже были и проплыли" ![]()
О! Да этот момент. Меня еще перевод мангастрим напряг брр: ![]() My Sabo? Мой Сабо? Кто-нибудь срочно разубедите меня, что например это Коала сказала... Или там... Ну я не знаю... Может у 'my' есть какое-то особое фразеологическое значение, которого я еще не знаю... Потому что иначе эта фраза создает слишком большую тучу вредных для мозга ассоциаций ![]()
Ну не Иванков же право слово ![]() Оффтоп
:lol::lol::lol: сразу ослик-суслик-паукан вспомнился :lol:
|
|
|