|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сказала, что эмоции мешают мыслить здраво, а алчность Нами затмевает ей разум очень часто. Про остальных речи не было, они вроде на звание "Самый умный" не претендуют.
Ммм, то бишь, знание сложной науки (теоретической) и умение применять это знание на практике, не является признаком ума... Учту на будущее. Сколько нового узнаешь, общаясь на форумах...
Неа))) Это всего лишь знание своей профессии. То же самое по отношению к Робин за ум не считалось. Почему к Нами другое отношение? Двойные стандарты?
РОлики были третьим состязанием в первом туре.
Не нужно повторять одну и ту же фразу так часто. Вашу позицию я поняла))) Хотя по-моему ситуации не сравнимы, но допустим... Нами поддалась эмоциям в обычной заварушке, где речь шла о деньгах (между прочим, она и умереть могла на том склоне вместе с Усоппом). Робин поддалась эмоциям в ситуации, где она фактически осознанно отдала свою жизнь. Она знала, на что обрекает себя. В такой ситуации трудно не поддаться эмоциям.
Так я и не говорю, что Нами тупая))) Но на Нами не охотилось правительство, её лицо не было на розыскных листках по всему миру. Ей своё чёрное дело было гораздо проще делать чем Робин.
|
|