|
Результаты опроса: Оцените 743 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.34% |
2 |
1 | 0.58% |
3 |
3 | 1.75% |
4 |
10 | 5.85% |
5 |
153 | 89.47% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
МИЛАЯ НАМИ
![]() Регистрация: 16.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно, он как то связан с исчезновением команды Ло... поэтому сейчас ему умирать пока рано, потому что он что-то знает как их освободить... чисто догадка... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 10.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вроде команда Ло ждет его на Зои, куда ломятся Санджи и Ко, разве Ло сам это не говорил ![]() capitan Nemo добавил 03.04.2014 в 01:18
Здесь есть мне кажется вот какой момент, а с какого, я извиняюсь хрена, Лу должен валить Птичку, он ему лично ничего не сделал, ну тиран, ну игрушки, ну компаньону в морду дал и пострелял его немножко, ну Ребекка знакомая всего пару часов, за это не убивают, уж на что Кроки был на порядок кроважадней, нагадил Арабасте значительно больше, а Виви была настоящая накама и то Песочник отделался только мордобоем. Поэтому Долфу должен был устранить человек имевший НЕОСПОРИМОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО отправлять Петуха в "страну вечной охоты" и таким человеком на ДР являлся только Кирос 10 лет живший в своем персональном аду, ВОТ он его и ПРИКОЛБАСИЛ, а Лу вроде как бы и ни причем:lol::lol::lol:
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |