Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 20:57   #4351
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Scarlet Coyote Посмотреть сообщение
но как тока началась арка с Сёгуном я просто бился в истерическом смехе, таки у Сорачи какие-то комплексы с Сёгунами)

с таким же успехом тоже самое можно сказать о кондо или хасегаве, а вообще сегун в этой арке эпичен как никогда
Старый 12.01.2014, 22:00   #4352
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

СамурайФруктовыйПунш, Да не сёгуна он как-то особенно не любит, любое его появление это мясо. Как тока появляется Сёгун жди истинного хардкора.

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
а вообще сегун в этой арке эпичен как никогда

Да все там хороши.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 22:03   #4353
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Посмотрел первые 10 серий первого сезона и удалил 100 ГБ скачанного =)

Ну не попёрло меня, да и за 10 серий меня только один раз пробило на "хаха". Видать, уже в 26 лет меня тяжело рассмешить.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 22:10   #4354
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Fire Fist Ace, one piece начинает цеплять только с 20-30 серий, с гинтамой тоже самое.
впрочем, это уже мильон раз говорилось, что сразу не вникнешь.
и да, юмор в гинтаме отнюдь не детский.

З.Ы. СФП, ты так и не ответил мне насчет пятого чела с бородкой в воспоминании Кацуры
З.З.Ы. Да, тот вопрос был адресован тебе :))
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 22:11   #4355
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение

Это пока, хотя бы еще 20 серий посмотри, потом скулы будут болеть от смеха.Сам ели ели посмотрел 4 серии, но потом глянул 2 мувик, а затем уже перешел на Аниме.Вот уже 2 сезон смотрю, и не жалею.
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 22:17   #4356
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

ибо начинать надо было не с сериала, а с самой 1 ова, я так начал и всё не отпустило сразу.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 22:28   #4357
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

tyler, вот ванпис меня сразу с первой серии зацепил, да и странно сравнивать классический сенен с пародией.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 22:38   #4358
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Fire Fist Ace, смотря в чем сравнивать. гинтама тот же сенен, элементы пародии присутствуют, но их не так много
я вообще начинал с манги, начало нравиться только с 30 главы
шел с трудом, доверился совету человека, который разбирается в манге и вкус которого мне нравится.
как выяснилось, не зря

Последний раз редактировалось tyler; 12.01.2014 в 22:43
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 23:59   #4359
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Ну, если кому не лень 436 постов пролистывать, но на какой то странице и я ныл что серии и юмор странный, а 1-я серия вобще не понятна. Героев кажется где то с 4 серии представляют. Потом поднимал шумиху что нет сюжетной цепочки и каждая серия разная. Дальше уже были арки правда не большие, думал будет лучше. А оказалось лучше всего "каждая серия новая"
Как уже говорилось после Бенизакуры и Ешивары ты уже окончательно привязуешся к героям и они тебя не отпускают. Еще плюсом считаю пародии и стеб над другими аниме.

Fire Fist Ace, Вобщем слабо ты раскачался Л2 не для тебя :)
Оффтоп
Старый 13.01.2014, 00:14   #4360
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
вот ванпис меня сразу с первой серии зацепил

не для меня первые 20 серий куска были мучением особенно серии про Усопа а вот про Санджу уже было интересно

Цитата:
да и странно сравнивать классический сенен с пародией.

ну пародия это лишь часть гинтамы, к тому же, по началу в гинтаме(в манге) её практически не было, то есть смотря первые полсотни-сотню серий большая часть пародийных моментов это откровенные филлеры

Цитата:

видать ты не видел этого поста https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=4317

Цитата:
Видать, уже в 26 лет меня тяжело рассмешить

ну это в корни не правильный подход...
в свое время начал смотреть со стойким чувством того, что это среднестатистический сенен, я посмотрел 66 серий и с не покидавшем меня чувства ВТФешности, поставил на несколько недель на онхолд, а потом как-то от нечего делать решил возобновить просмотр, естественно уже ничего не ожидая от сабжа и в итоге сам не заметил как втянулся...

и вот уж поверь на слова, Гинтаму стоит смотреть из-за одного юмора, к тому же более менее забористый юмор пойдет после первой полсотни серий, так же как и арки

хотя, походу это все в воздух уйдет.... ну да ладно....

Оффтоп

Опции темы
Опции просмотра