Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 14:59   #11
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Допивая 23-ью чашку кофе( в этот раз я их считал), я добился нужного результата и меня снова торкнуло. Я с неистовым упорством стал проматывать все диалоги, монологи в голове, решив, что это позволит мне правильно оценить ситуацию. Хотя я хотел использовать госпожу рассудительность , чтобы вычислить маньяка, но, видимо, мирные не смогли убедить пропалившихся мафиозей сдаться. Начав свой загадочный монолог, я решил цитировать некоторые заманчивые фразы.
Отдав 24-ую чашку кофе Alekzanу в качестве наставления, я начал.-
Если кто-то слишком эмоционален/ не слишком эмоционален это не значит, что этот человек убийца. Это так. Поэтому, как я думаю, некоторые обвинения моего ново выявленного товарища довольно бесосновательны. Хотя с одним из его обвинений я соглашусь. ( если кто то молча соглашается с чьим то мнением, это не значит, что они мафия, это значит что молча проголосовавший посчитал доводы в сторону обвинения логичными) А соглашусь вот с чем, и вот почему -
Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Booka сидел молча, что было на него очень не похоже. Я не мог хотя бы отдалённо понять по его лицу, о чём он сейчас думал, однако когда детектив вновь стал упоминать про убитых девушек, я заметил на лице у booka лёгкую, почти незаметную улыбку. Меня от этого даже слегка передёрнуло. Вспомнив, как вчера в этом же самом кабинете, некоторые сотрудники обвиняли его, их слова стали приобретать для меня новую форму. Теперь я отчётливо видел в нём возможного преступника. «Конечно, старый извращенец, должно быть, не может справиться даже с молодым Алекзаном, а вот хрупкие и беззащитные девушки как раз то, что нужно», - подумал я

Я, конечно, понимаю, что только не привидится с этими убийствами, однако это явный способ обвинить буку.
Оффтоп
Так же мимо меня не проскочила одна вещь. Комиссар не ходилОффтоп уже всем ясно, что Наталья была врачем? Этж надо было так пропалиться!) . А значит, он проверял Сатори. Которая к его подходу уже была изрезана. Свое решение на ночь он не мог изменить и поэтому вернулся так никого не убив/проверив. А если он проверял Сатори, то на дневном голосовании он должен был быть отрицательно к ней настроен. И что мы видим? Беркут голосует против сатори. Но он был единственным, кто проголосовал против нее, и она осталась жива. И он решил убить ее по черному, и опять, в некотором смысле, потерпел неудачу. Как же так получилось, что сатори умерла от рук маньяка? Скорее всего, маньяк заметил что беркут единственный, кто голосовал против сатори, и чтобы его уличили в убийстве, зарезал именно ее. А на следующий день маньяк поспешил отметить, что это беркут голосовал против сатори. Да, я говорю о Sue( тогда все встает на свои места) , той, против кого я голосовал с самого начала. Пользуясь этими рассуждениями, я убираю для себя( поначалу) подозрения с беркута.
А тут я заметил сотню тысяч обвинений в сторону беркута. За которые поручился детектив. Мне это очень не нравится! Пытаясь сыграть на доверии всех подчиненных, и некоторых интересных лиц. Вы только послушайте:
Цитата:
Сообщение от frozen Посмотреть сообщение
Детектив я. Сплетня не мафия. В этом я точно уверен. Мафия Беркут. Но почему-то никто не хочет верить в это.
Старику без толку что либо говорить, он не может даже включить свои мозги. Он невнимателен и подозревает всех подряд. А теперь к нему присоединился этот пацан, Алекзан. Странно, а я думал что он нормальный парень.
В моем ночном расследовании мои доводы точно подтвердились. Беркут - мафия, это точно на 150%. Но этот старик все только путает. Соня, Pitya, вы ребята вроде смышленые. Доверьтесь мне. Мафия наверно уже поняла какую роль в этой ситуации играю я, подумайте еще раз, поверьте мне. Я ручаюсь за свои слова.
Sanitarchik, Sue на вас я тоже надеюсь. Беркут должен сесть.
Мой голос против него.

Прямо таки предвыборная компания. Ладно. Довольно с него.Хотя я бы попросил отметить то, что он выделил питю и соню, тех самых, на которых косился мой глаз с обвинением, однако, по неясным причинам, отвлекшийся от них.
Я конечно позабавился пародии старика на фроуза
Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
господа, повторю, я готов пострадать за правду!
поэтому прошу довериться мне и проголосовать против Муна! хотя бы 1 раз!
сейчас счет 2-2 и это не в пользу мафии! счет может стать 3-2 в пользу мирных, не дайте одурить себя!
единственное, что может может сыграть против мирных одно - тупость мирных, и она на лицо =\

Хотя она заставила меня задуматься. Я всегда рассматривал Буку как союзника. Однако,я недавно додумался до чертовски хорошего плана, как мафиози могли обмануть нас , который, несомненно, мог провернуть бука, являясь при этом очень хитроумным актером.
Его суть в том, чтобы бука(который мафия) набрал множество подозрений, и на следующий день ( после смерти тех, кто его обвинял) поссориться с муном и легионом, которые , кстати, и спасли его раньше, якобы подозревая кузю( причем они решили это одновременно, ни приведя аргументов, просто "испугавшись" его мрачности). Проголосовав против них, как и мы, он должен был поставить на кон свою жизнь, и ошибиться в разговоре со своими товарищами так, что его бы выбрали целью для линчевания. После смерти буки определилось бы, что он мафия. Ну и следовательно, его союзники убили/линчевали всех тех, кто голосовал вместе с ним. Тобишь нас.
Хотя это тоже очень странная теория.
И поэтому если кто и готов отдаться на растерзание, то это я. Поэтому, бука, я считаю, что тебе лучше не лезть на эшафот.
Из всех 3 моих рассуждений я могу сделать вывод.
Буку, которому я стал куда меньше доверять, и БеркутаОффтоп пока что судить не стоит, зато нужно, я думаю, присмотреться к Sue. Хотя главным провалившимся человеком дня я считаю Муна, и предлагаю проголосовать всем против него. Я отдам свою жизнь, подобно тому, как это предлагает бука, если тот окажется мирным.

Оффтоп
Dragon_Piece вне форума  

Теги
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология

Опции темы
Опции просмотра