07.12.2013, 16:40 | #1 |
2,000,000,000
|
Ода принял участие в создании игры
Ода Эйичиро и Акира Торияма поучаствовали в создании файтинга "Gaist Crusher" для консоли 3DS. Торияма разработал дизайн одного из монстров-бойцов, красного дракона "Gaimetal Victory V-Ron", а Ода придумал льва-боксера по имени Ultimate Faron. Сама игра является частью проекта компании Capcom, в которую также входит аниме, манга и другие виды развлечений.
10.12.2013, 05:04 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
ты идиот? болезни иногда начинаются от переутомления если ты не знал и являются просто неким апофеозом состояния организма в следствие переутомления
нет, ты просто идиот ты впадаешь в крайности все время, это так по идиотски
господи, ну точно идиот. как часы. это когда из года в год не сбавляя темпа - не уменьшая количество глав, не увеличивая времени выхода между главами...
все наверное поняли, что мне главное написать тут что ты идиот? так вот, еще раз - ты идиот. есть факты и твое мнение тут не усралось. а я пытался вежливо...
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 10.12.2013 в 06:02 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.12.2013, 20:55 | #52 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
39,000,000
|
Спасибо кэп! То что я работаю без больничных, тебя конечно не смутило. Ангина начинается от переутомления? Ну ок )
Просто твои алегории про ситхов и максимализм, логические цепи отдельных фраз - понятны тебе одному.
Что ты пытаешься тролить ? Это очевидно...
У тебя есть их отсутствие, типичный блудослов.
Вежливость заканчивается, когда заканчиваются аргументы и начинается бредо-панос.
Сорвался ( Ну ясно ...( Последний раз редактировалось KingTigerVI; Сегодня в 05:02. Лучше бы ты шёл спать. ps. Сколько тебе лет ? Мне просто интересно ... Ответь ) и я в этой тебе больше не одного сообщения, не напишу ) В принципе я не думаю, что сильно удивлюсь ... Хотя у тебя все шансы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||