|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Ну как обычно чо. Наруто как всегда на коне - такие же дурачки как вы не могут дропнуть уже, продолжают хавать. Хотя бы один умный человек нашелся и забил на этот кошмар, когда даже блин Джубито слился самым ужасным образом?
![]() Гурманы продаются хуже чем шинигами. Видимо стоит добавить сисястых тян как кто-то предлагал ага. Assasination Classroom, Shingeki no Kyojin, Kuroko no Basket - кто все эти люди манги? |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первых две читай куроко...я за слэм данк, наверное поэтому не могу заставть смотреть в сторону этой манги
|
|
|
|
#4 |
|
Стармех
39,000,000Регистрация: 25.04.2010
|
Очень интересная манга, крутая и хардкорная... И пафоса хватает и суровых реалией, оригинальна, отличная задумка, ВНЕЗАПНЫЕ(!) повороты сюжета :) Кто стремается начинать читать, начинайте смотреть. Думаю, что большую заслугу своей популярности принесло аниме, точнее сериал стал более известным и тех кого отпугивала задумка и страшные рожи титанов, стали фанатами после реализованного аниме. Отличнейшая экранизация с просто шикарнейшими саундтреками, опенинг берёт с самого начала. Спойлер:
|
|
|
|