|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 726 главу | |||
| 1 |
|
3 | 2.73% |
| 2 |
|
4 | 3.64% |
| 3 |
|
16 | 14.55% |
| 4 |
|
33 | 30.00% |
| 5 |
|
54 | 49.09% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
46,000,000Регистрация: 26.09.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты имеешь ввиду того,недоделанного Майкла Джексона,прередвигающегося лунной походкой,когда быстрее получится обычным шагом..Раз..Два..Джанго. Ну а что, вполне возможно, оба какие-то немного того, носят странные очки, может от учителя он научился передвигаться так упорото и носить очки.. Да, Диаманте меньше всего похож на того кто превращает в куклы, он скорее этакий дуболом, который сначала делает,а потом думает.. А третий,что-то я его не помню..
Было бы неплохо,я тоже думаю,что Сабо ещё жив, было бы глупо так нелепо помереть.И вообще,если не ошибаюсь,Сабо хотел стать писателем и написать историю о своих приключениях, ну а после того как Луффи его встретит,а я думаю это произойдёт еще нескоро, Луффи проведёт Луффитерапию и присоединит его к команде в должности писателя, который будет писать историю о приключениях Мугивар, а потом как-нибудь незаметно скормит фрукт Эйса, хотя ,я думаю это фэйковый фрукт,просто Дофла хотел разъединить Ло и Луффи.
Не, он скорее сливает инфу Джимбею, а Джим потом с помощью этой инфы может,например, стравить Большую Мамку и Кайдо.. Последний раз редактировалось Mystery; 30.10.2013 в 12:47 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|