|
|||||||
| Результаты опроса: Что бы нам легализовать? | |||
| Вещества |
|
31 | 32.63% |
| Короткоствол |
|
22 | 23.16% |
| Пиратство |
|
75 | 78.95% |
| Однополые браки |
|
12 | 12.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 05.09.2009
|
Я антикоммунист, однако. Да и какой коммунист будет защищать право народа на территории?
Я не против конкуренции на уровне работников. Она не вредит производству, а наоборот подстегивает работы. Я против конкуренции на уровне "фирм". Вот представьте, два завода сцепились за рынок. В итоге один проигрывает, рабочие остаются без работы, уровень криминала вырастает.
Понимаешь, я не призываю расстреливать за мешок картошки. Но когда в результате преступления страдают люди (те, кто честно работает), это нечестно.
Проще передавить их как класс, чем пытаться воспитать из эксплуататора трудящегося.
Украл много - ответил симметрично. А если еще вернуть атеизм в школы и СМИ, то тогда люди еще десять раз подумают, прежде чем на расстрел зарабатывать.
Я не поцреот. И ни слова не сказал про "жидомасонов". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|