Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 725 главу
1 0 0%
2 5 4.55%
3 15 13.64%
4 28 25.45%
5 62 56.36%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 16:16   #11
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
в НМ правят йонку и бегает дозор — равновесие!

Цитата:
Сообщение от Трини Посмотреть сообщение
Кайдо сидит в новом мире, где как раз бегает дозор.

Что-то я не помню бегающего дозора. Фуджитора я смотрю прям уже всю свою ВН напряг чтоб рвануть на всех парусах поджав хвост как только Кайдо запахнет. Любят, я смотрю, тут йонко переоценивать. А зря.

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
ведь с Шанксом знали уже что не совладают!

Просто Сенгоку не хотел лишних потерь. Нет смысла нести огромные потери для убийства уважаемого Рыжего.

Цитата:
Сообщение от Трини Посмотреть сообщение
Он один из центров подпольного мира.Он один из 4 сильнейших пиратов. И вы смеете утверждать что ему понадобилось получить "бонус" от Дозора ?? Смешно Смешно

Совершенно не смешно. Думаешь для МП размазать Кайдо - это невыполнимая задача? Огорчу тебя, задача непростая, но вполне решаемая. И что бы дозор (как часть МП) такую задачу перед собой не поставил, Кайдо вполне может желать постороить из себя такого "положительно настроенного к политике МП" товарища. Мол мы конечно враги, но "враг (МП) моего врага (Белоуса) - мой друг (МП)" и наоборот.
Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Разжёвываю, Луффи на данный момент своего существования не способен "влюбляться".

Ода-сан залогиньтесь. Любой персонаж манги способен "влюбляться" в любой момент манги по желанию левой пятки мангаки.
Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
О чём манга, если не знаешь, то объясню: Ван пис - манга о безбашенных приключениях кучки идиотов. А теперь докажи, что я не прав

Да элементарно. Смотрим на состав, как ты выразился, "кучки идиотов" и видим:
1) Нами, некогда входившую в состав 3-х умнейших персонажей манги. Гениального навигатора, самостоятельно научившуюся рисовать великолепные карты.
2) Робин, гениальную девочку самостоятельно изучившую древний язык.
3) Френки гениального инженера и изобретателя. В детстве проектировавшего сложнейшие боевые корабли. Сделавшего из себя киборга.
4) Санджи, проворачивающего сложные тайные операции.
5) Чоппера, уже в 15 лет ставшего великолепным врачем.
6) Усоппа, сделавшего Клима Такт и много еще чего.
+ таймскип.
Доказательство твоей неправоты закончено.
НО, самое интересное, что "приключения кучки идиотов" никак не опровергает, что кто-нибудь из этих "идиотов" может влюбиться. Тем более один из представителей "кучки" регулярно этим занимается.
Как там ты написал? Санджи, да влюбляться? Бред, не о том манга.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 725, anime, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, смотреть, спойлеры, читать

Опции темы
Опции просмотра