|
|
#11 |
|
Боцман
2,500,000Регистрация: 01.10.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел какой нибудь мифический фрукт типа(придумал сам) драго драго но ми(дракон),ядер ядер но ми(ядерный фрукт,радиоактивный),изучил бы волю наблюдения и вооружения(владел бы сору,теккай и т.д
ПРИЁМЫ(драго драго но ми): (Слабые)1 Драконий кулак(бьёт рукой) 2 Драконье крыло(бьёт ногой) 3 Первый уровень(появляется странная аура вокруг тела,усиливает физические показатели примерно в 2 раза) (Обычные) 1 Драконий захват(кусает мощной челестью) 2 Когти(в руке вместо ногтей появляются когти) 3 Когтистый кулак(Тоже самое что и Драконий кулак,только с когтями) 4 Второй уровень(появляется аура и чешуя,увеличивается физическая сила и защита) (Сильные) 1 Король драконов(призывает драконов,количиство зависит от силы фруктовика) 2 Драконий шторм(с помощью сильных легких фруктовик сдувает всех врагов в радиусе 100 метров) 3 Дыхание дракона(ну я думаю всем понятно что это)) 4 Третий уровень(всё тело покрывается толстой чешуёй,можно с помощью ауры создать гигантские руки дракона которые сметают всё на своём пути,прям как в Devil my cry4) |
|
|
|