|
Результаты опроса: Луффи йонко ? | |||
Да Луффи станет йонко после победы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
215 | 39.67% |
Нет он не станет йокно |
192 | 35.42% |
Этого мало но одна из частей на звание йонко |
135 | 24.91% |
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 13.12.2010
|
![]() Пруф того что они правят ты можешь привести?! Я тебе привел пример ОР....
Где они исполняют приказы и подчиняются?! Они выплачивают дань за охрану-все...Если бы они реально правили-сидел бы на троне не Нептун а какой то левый пират-наместник БМ И ответь еще на 1 вопрос Шанкс и БУ тоже уничтожали острова за неподчинение. Еще раз острова просят защиту от кучи пиратов НМ а не завоевываются армией йонко...
Энеля тоже называли богом...
Да
![]()
И где это написано или показано в манге?!А? БУ начал защищать ОР от кучи пиратов а не потому что завоевал ОР.
И Лу будет защищать острова своих друзей а не все на свете и при этом его назовут Йоко.
И? Ты говорил что Лу балабол и привел в пруф левые картинки. Жду настоящие пруфы...
Угу значит спонтанный человек может стать КП но не Йонко ![]()
Какие факты и информация кроме пафосных слов Гарпа-я же тебе привожу реальный пример ОР под защитой БМ Luffy_Gear_Second, Pitya, я им твержу это уже 3 день но они ничего не хотят слышать
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Акс(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (16.09.2013) |