|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Ло |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 47.75% |
Джуби |
35 | 15.77% |
Джубу салирует ванпис! |
29 | 13.06% |
Коби соло |
52 | 23.42% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
SunLight добавил 28.05.2013 в 10:59
Акс,
Вот именно, что он не резал ничего прочнее чем Верго, а говорить "не встречал проблем, значит море по колено" это демагогия так как существование пределов более разумно чем их отсутствие. Дак Рейли говорит именно об аспекте нанесения урона фруктовикам в этом моменте. Да и абсолютное большинство фруктовиков наносят именно физический урон так что аргумент инвалиден в любом случае. P.S. Что за бред?! Любая атака Джуби будет летальна для Ло. Так же он гораздо быстрее. Я тоже так могу видишь? =) Просто сказать "нет" и "Что за бред?!" без всякой аргументации. P.P.S. Расскажи мне еще о прочности ВПверса. Откуда эта чушь вообще пошла. А точно систематическое танкование атак никчемного уровня силы. XZibit100500
Эта цифра не от гадания на кофейной гуще. Он систематически гораздо больше Курамы и Би, которые 100+ метров. Люди - в среднем ростом 1.7+ метров кажутся крохотными уже на фоне фаланг его пальцев. Его Рум с километр имхо - пару гор АОЕ отхватило как никак. P.S. Потому что судят по максимальному урону, что перс выдержал или должен выдерживать? А Какаши уже тычки, что разносили скалу танковал (Кинкаку)? И он сильнее чем Хилан, Какузу, Кн4 и батька Чоджи. А Сакура вообще не апнулась вроде не смотря на то, что чуть ли не вес Верс во время войны шагнул далеко вперед. BaLa
Луч как и ББ гораздо быстрее - он и не поймет что случилось даже. Не говоря о том, что их АОЕ гораздо больше Рума - у ББ точно. SunLight добавил 28.05.2013 в 11:25 Акс, Спойлер:
![]() |
Теги |
галактус сосёт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|