Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 17:05   #1
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dilan Посмотреть сообщение
Твою схему трудно восприниать всерьез, так как нам не известны пределы способностей барта, вполне позможно, что он может ставить барьеры в сторогом радиусе вокруг себя ( что я считаю наиболее вероятным), а Френки может с очень далекого растояния фигачить лазером или другими штуками.

Тогда он может закрыться несколькими барьерами и потихоньку подходить. А потом сделать что я написал. Вариантов много.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:11   #2
Dilan
Стармех
9,570,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Тогда он может закрыться несколькими барьерами и потихоньку подходить. А потом сделать что я написал. Вариантов много.

А так же есть вариант, что он этого не может и банально здохнет от первого же залпа. Сейчас он для меня новичок с наградой 150 лямов, который имеет, возможно, читерский фрукт и победу над парочкой статистов(уж изените, но удар "короля" я не расцениваю как удар "способный завалить йонко", а того же Белами он и вовсе не победил, только дал понять, что он не способен ставить барьеры где заблагорасудится, иначе его не схатил бы пружинистый), нет причин ставить его выше чем любого из Мугивар.
Старый 20.05.2013, 17:11   #3
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Тогда он может закрыться несколькими барьерами и потихоньку подходить. А потом сделать что я написал

Как будто ты Ода и знаешь способности Барта? С чего ты ваще взял, что он ваще может так пользоваться барьерами?
Цитата:
Сильнее умного Кумы? Точно нет

Да, сильнее Кумабота. У Френки оружии, броня не хуже, может даже лучше Кумы.
Твою Барту Зоро Лу, Санджи, Френки легко победят
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:21   #4
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Как будто ты Ода и знаешь способности Барта? С чего ты ваще взял, что он ваще может так пользоваться барьерами?

Не ограничивай фрукт. Вряд ли он может ставить только один барьер в одном радиусе. Если это так то он будет очень крепкий и никакой лазер его не возьмет. Должен быть баланс. Или много но средней силы, или один но читерский.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
вою Барту Зоро Лу, Санджи, Френки легко победят

Я только насчет Френки спорю. Зоро, Лу и блондинчик вполне справятся.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид