|
|||||||
| Результаты опроса: Куда делся Гекко Мория? | |||
| Сбежал |
|
63 | 36.63% |
| Умер |
|
30 | 17.44% |
| Его перенёс Кума |
|
3 | 1.74% |
| Поменялся местами с тенью |
|
22 | 12.79% |
| Его спасли его подчинённые |
|
40 | 23.26% |
| Дофламинго отпустил его |
|
14 | 8.14% |
| Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Мало того, что Магеллан читер, так еще и в этом моменте он воспользовался неосторожностью Тича.
Не ставит его Луффи на колени - Магеллан все его тычки станковал всего-лишь поплевывая кровью. У Мистера 3 же фрукт позволял противостоять хоть как-то.
Уровень сил Вицей расплывчат еще больше чем уровень сил Шичибукаев. Суперсильными прямо уж они не оказывались - разве что Гарп и еще пара человек. Разве что дальше выяснилось, что они оказываются владеют Хаки.
Где ты вычитал, что Мория сражался на равных с Кайдо? Он же вырезал всю его команду и Мория еле как спасся.
В этом абзаце вообще не нашел смысла. Я, разве говорил, что кто-то из сверхновых сильнее Кизару или Рейли? Они же на разных ступеньках в Иерархии сил. В этом есть какая-то проблема? Пацифиста проблема только для доТС сверхнов и то не факт, что для всех.
Только при этом ты не сказал ничего толкового кроме расплывчатого уровня Вицей с чем Я полностью согласен. Вот понимаю в Наруте - каждый из Акацук лупил Биджу, позже выяснилось, что Биджу сильны до безобразия, Акацук сливают нубки. Или пропасть в силе между хай-таерами и топ-таерами. Вообще не понятно, что происходит в Иерархии сил и как расставлять персонажей.
Я не знаю как надо было читать мангу, чтобы придти к выводу, что с Морией только Йонко мог справится. ПреТС Мугивары гораздо слабее ПостТС - так что ни о чем не говорит. Вот именно, что ты слабо представляешь о чем говоришь. Мория именно, что слабее ПостТС Сверхновых.
Ага, характер стойкий, нордический.
ПреТС сомневаюсь, ПостТС нет. Кроме Карибу разве что или еще кого. Стоп, мы точно говорим о Ван Писе? Потому что Я не знаю как можно читать мангу, чтобы говорить, что ПостТС Луффи ничего не показал, когда он разрушил скалу безымянной атакой с волей, вырубил громадного осьминога, разломал Ной и т.п. SunLight добавил 05.05.2013 в 19:18 Ursus Shock, спасибо за скан - его же взбесила дерзость Ло.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил SunRise(а) за это полезное сообщение: | Trident (05.05.2013) |