|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.33% |
| 2 |
|
2 | 1.33% |
| 3 |
|
4 | 2.67% |
| 4 |
|
28 | 18.67% |
| 5 |
|
114 | 76.00% |
| Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Боцман
1,000,000,000Регистрация: 22.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вахахаха, Иисус крушить-ломать!
1) Вот и подтверждение того, что Карибо попал на любимый остров самого Кайдоу. Походу, у Багги появился серьёзный конкурент в лице Карибо! Обоих неудачников судьба сама подталкивает к вершине олимпа, пусть и через невзгоды. 2) Однако Луффи всё больше и больше ощущается новым персонажем с этими очками и бородой. Так мне даже больше нравится. Наверное, тут происходит эффект новизны. 3) Братья Чинджао - люди чести. Мир всё-таки не без добрых людей. Луффи, поблагодари их ещё раз, но только уже на коленях! 4) Образ Сая, одного из братьев, взят из легенды об обезъяне с облачком и палкой =)) 5) Из братьев Фанк впечатлил большой - из-за его прически и бороды. 6) Государственники, они же типичные взяточники. 7) Всякие отборные морды... О, а Беллами что тут забыл? Да ещё и награда у него каким-то макаром увеличилась. Неужели, Дофла пожалел? Видать, у него все силы на вес золота, раз он не разбрасывается ими налево-направо, а только наказывает... Мягко так наказывает чужим ножом, ага =) 8) Если серьёзно, я думаю, Беллами решил просто поразмяться. 9) Бартоломью? ОК, ждём тебя на сцене, вон принц-пират Кавендиш уже объявился! 10) Что? Дамы падают в оргазме от жрущего розы Кавендиша, а не от няшного Луффи с броне, которого я даже чуть было не узнал?!? Ода, ахаха, что ты делаешь прекрати ![]() 11) Бггг, Луффи может уже снимать бороду и очки - никто не хочет признать в нём 8-метрового гиганта Мугивару. Такое впечатление, что газеты никто не читает =)) 12) Луффи, ты меня расстраиваешь, неужели так трудно со своей Хаоушоку Хаки увернуться от брошенного диска? 13) Кирос, тебя мы тоже ждём. Подозреваю, у него фрукт памяти, раз о нём никто не помнит. 14) Ребекка напоминает мне девочку Арал из ДБЗ, когда она носила в одном из эпизодов подобный костюм гладиатора/ 15) Блин, бедный Дофла, все дамы мира хотят его убить. Такие наивные, да Дофла их неопытных труба шатал! 16) Фух, я уже боялся, что никого из тру силачей, кроме Луффи не будет. Капитан первой дивизии Иисус стал ещё больше похож на своего более известного тёзку, отрастив бороду. Ещё и накачался вдоволь. Надеюсь, что он не умеет юзать хаки - это было бы слишком скучно. Да и не вызывает он впечатление хаки-юзера. 17) Так-с, у Курохиге подконтрольные острова и дивизии, как у Широхиге. Он, походу, не в курсе, что кончит ещё хуже, чем старик. 18) ЧТО?!?!? Пресвятые угодники!!!! Луффи кого-то вспомнил спустя более двух лет!!! ААААА!!!!!!! Галактека опасносте, всем под столы прятаться!
|
|
|
|
| Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение: | Butters (03.04.2013), IIpu3pakMe4Tbl (03.04.2013), Lexa_Haki (03.04.2013), Mastack (03.04.2013), Дочь Филолога (03.04.2013) |