Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.09%
2 0 0%
3 1 0.55%
4 18 9.84%
5 162 88.52%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 01:04   #1
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

пойдука я отсюда, а то спойлеров нахватаюсь
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:11   #2
King of Shadows
Матрос
126,000,000

King of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царстве

А может фрукт сьет Момо ? Будет Огненый Дракон. :lol:
King of Shadows вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:17   #3
ZuZuLya
シニアアシスタント
500,000,000

ZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya Чоппер

Батыр, вряд ли это Апуу(про твою догадку о информаторе альянса) - тем, более что на совет врял ли посадят пирата...

stekii...
ZuZuLya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:30   #4
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
С учетом судьбы его папаши , вероятность 70%)

а если сделать папашу ребеночка Луффи, то у него веселенькая жизнь будет) Новый король пиратов отец внука старого))
ой все, спать идти пора, бред пошел)

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:50   #5
milady_X
Боцман
1,000,000

milady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чоппер

Я уверенна на 100% что Луффи заинтересуется фруктом, так как он наверняка не захочет что-бы, он достался какому-нибудь моральному уроду. Так-же, я уверенна на все 99,9 % что фрукт не достанется никому из Мугивар, им это просто не нужно. Санджи это абсолютно ни к чему, Усоппу не подходит, а остальным это и подавно не надо. Возможно Луффи отдаст его кому-то: кто напомнит ему Эйса или кого посчитает "достойным"(вообще-то, я так не думаю, ну да ладно...вероятность есть), или просто сохранит его, или как уже предполагалось оставит его на могиле, или и вовсе уничтожит его (интересно, возможно-ли это?)... В общем, версий много, но уж точно, он ни за что не оставит этот фрукт в руках у Дофламинго! Разве что, встанет критический выбор между ним или кем-то из накама. В таком случае, Луффи не пойдёт на крайности.
На счёт Санджи, не стоит так-уж сильно принижать его. В "бою" с Верго, было слишком много посторонних факторов (таких как: кучка лохов дозорных которых нужно было защищать, и ядовитая хрень "преследующая" их), которые не слишком способствовали серьёзной схватки с сильным противником. К слову, в этой арке ни у Зоро, ни у Луффи не было таких сильных оппонентов, над которыми они-бы испускали дух. Я не говорю что Моне и Цезарь слабаки (хотя, Цезарь, представляет угрозу, в несколько ином смысле), но Моне к примеру, не ровня Верго и то что Зоро победил её, не значит что он-бы смог справится с ним. Я конечно верю в Зоро, однако у него тоже были вполне неплохие шансы проиграть ему. Я привожу такой пример потому-что, если-бы Зоро облажался, на него не стали-бы спускать всех собак, говорить что он конкретный слабак и приписывать ему апгрейд за счёт дьявольского фрукта (тем более, этого…) Санджи и так очень колоритный персонаж, и я например очень-бы расстроилась если он станет сильнее таким образом, мне кажется это его испортит. имхо!
Надеюсь, Кинемон НЕ присоединиться к команде, во первых: он слишком скучный для Мугивар, во вторых: он мне вообще не нравится как персонаж, и в третьих (это уже исходит от моего, чисто женского восприятия ): он страшненький, и даже не прикольный. По мне, так ему не место в команде! Это конечно решать автору, но...
P/S: Я рада что Ода, хоть и убил Эйса (Ода, за что...??? ), но не забыл про него, как это бывает у некоторых, убил и забыл про его существование. Нижайший ему поклон за это!!!

Последний раз редактировалось milady_X; 28.02.2013 в 01:56
milady_X вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили milady_X за это полезное сообщение:
Lemmi (28.02.2013), Portgas-D-Ace (28.02.2013), shi-zu (28.02.2013), Tigress D. Yukiko (28.02.2013)
Старый 28.02.2013, 01:57   #6
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
Беппо слишком жирно будет))

Помечтать то дайте, я давно себе личного Бепо жажду, а так еще бы и огнеметалкой был)
Цитата:
Неужели кто-то верил что Эйс еще жив? Возможно у него ребенок остался, но то что он жив....ну нет же(

Омг, и кто ж тогда в роли мамы выступила? Вайт Бей? Или та в зелененьком из командиров Белоуса? Или это ребенок Эйса у Макино на руках был? А что цвет волос через поколения передается, у дитя генами заложены волосы Руж, да? :lol:
Цитата:
Сообщение от Luffy_Kun Посмотреть сообщение
На счет Кинемона. Думаю он и будет новым накама.

Фуфуфу. Я верю, что Джимбей еще присоединится к Мугиварам. А еще девушку неплохо бы было в команду еще одну (Ташиги, Бонни, вай нот?)
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
и 7-й шичибукай, не Марко ли это

Не стал бы. Ни за что, после всего того, что натерпелся от Дозора и МП :\
Цитата:
а если сделать папашу ребеночка Луффи, то у него веселенькая жизнь будет) Новый король пиратов отец внука старого))

Не совсем бред. Я вот думаю, что если у Луфа будут дети, и если мальчик, то назовет Эйсом. А что, Хэнкок вряд ли будет против, у неё с мужскими именами точно не лады :D
Цитата:
Сообщение от milady_X Посмотреть сообщение
вовсе уничтожит его (интересно, возможно-ли это?

Ну прям так чтобы на совсем это вряд ли, но до следующего реинкора мне кажется можно сломать.
Оффтоп

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 01:57   #7
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Мне срочно сообщили, что появилось что-то новое, как-то связанное с Эйсом. Посмотрел, прочитал... далее состояние, которое наступает, когда ничего не понимаешь.

И фраза: "Я же говорил, что Эйс все-таки жив!"

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 02:10   #8
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Кто те люди кто дали оценку главе один балл .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 02:42   #9
Rza
Юнга
3,000,000

Фрукт съест Виви, когда присоединится к команде. И еще, у Эйса были пиковые пираты, может ему этот фрукт дал Дофла. Хотел его себе в команду, но он ушел к бороде.
Rza вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Rza(а) за это полезное сообщение:
Mastack (28.02.2013)
Старый 28.02.2013, 02:46   #10
SkyFox
Юнга
50

SkyFox ЧопперSkyFox ЧопперSkyFox ЧопперSkyFox ЧопперSkyFox ЧопперSkyFox ЧопперSkyFox ЧопперSkyFox ЧопперSkyFox ЧопперSkyFox ЧопперSkyFox Чоппер

Ребят, я вот что-то запамятовал, по моему в манге говорилось(Или воображение разыгралось))что дьявольские фрукты существуют в единичном экземпляре. Требую вразумительных ответов
SkyFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 700, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, сиськи, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид