|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.71% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
4 | 3.42% |
| 4 |
|
14 | 11.97% |
| 5 |
|
97 | 82.91% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nikaris, Зоро отнюдь не дерется только за себя, в Триллер Баке он готов был жизнь отдать за Луффи и остальных, а вот сам Луффи в Виски Пик напал на Зоро, не дав тому объясниться, из-за того что Зоро порезал ребят которые их накормили (наемники Барок Воркс) в тот раз Луффи повел себя как полнейший мудак, по отношению к Зоро, а Зоро несмотря на это благородно и мужественно отдал себя Куме в Триллер Баке взамен своего капитана.
То-есть вот. Виски Пик: Луффи: -Ты убил тех ребят что нас накормили! Мне плевать что ты мой первый помощник с которым я вместе плыву с самого начала... Я буду бить тебя до смерти! Зоро: -Ты не так понял! Это были плохие ребята! Луффи: -Не желаю ничего слушать! ГОМУ ГОМУ НООО..... Триллер Бак: Кума: -Я пришел убить Луффи Зоро: -Пожалуйста не убивай моего капитана. Когда мы только познакомились с ним, я говорил что если он встанет на пути к моей цели, то пожалеет... Но я изменился, теперь моя главная цель не стать Величайшим мечником. Моя главная цель это сделать Луффи королем пиратов! Поэтому убей меня вместо него! Плевать что я не достигну своей цели, если эта жертва во имя моего друга! Итог: Луффи - мудак. Зоро - мужик. Последний раз редактировалось Green-Leo; 31.01.2013 в 13:06 |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение: | Jensen (01.02.2013) |