Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2012, 21:15   #1
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Видимо все фанаты Hellsing были хорошими мальчиками и девочками в этом году и, как и полагается, получили свои подарок на праздники - заключительный эпизод сериала.
Спойлер:
Грустно, когда твой любимый сериал заканчивается, но от такого финала становится еще грустней. Даже несмотря на то, что герои умирают с улыбкой на лице, и то, что для некоторых смерть была действительно долгожданной, легче не становится.

А больше и говорить то не о чем, ведь Хеллсинг это прежде всего манга/аниме о красиво развивающихся на ветру плащах, пафосных позах и жестах, очках и войне, которая началась только из-за того, что один жирный фашист не захотел уходить из этого бренного мира по-английски.

Но это не единственный подарок для фанатов, также грядет экранизация новой манги Хирано Drifters. Возможно экранизация будет в формате серии ОВА как в случае с Hellsing, такому варианту я буду только рада. Нет такого слова, которое бы смогло описать, как сильно я буду ждать.

Оказывается PV Drifters уже выложили в сеть, а я то изворачивалась, скриншоты резала ХD

Последний раз редактировалось Jun-90; 30.12.2012 в 21:26
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 23:40   #2
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Видимо все фанаты Hellsing были хорошими мальчиками и девочками в этом году и, как и полагается, получили свои подарок на праздники - заключительный эпизод сериала.

И отличный повод пересмотреть остальные 9 эпизодов.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид