|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Рен по дефолту огромное преимущество.
Как это не юзали? Ещё как юзали. Если не ошибаюсь, Винг даже говорил, "вы должны свободно использовать его даже во время сна". А может, напутал чего. Да вы надоели мне в рот слова запихивать. Если не видите разницу между тем, что было очевидно опровергнуто, и тем, о чём вообще не говорилось, то это странно.
Парочка ребят, безуспешно пытавшихся отобрать Меч у гг-ев (замечу, второй группе это уже удалось), да ещё несколько абсолютно неспособных бойцов в группе гг в битве с пиратами. Остальные из показанных были вполне годными бойцами. Ах ну да. Если бы все были гениями, это было б куда логичней.
Нигде. И я этого не утверждал. Вообще кто-нибудь выдвигал это предположение? Они не обязательно работали на Баттеру. Они вполне могли быть покупателями-одиночками с более давних пор.
Уровень Нэн Зуши был очень низок. Боевые навыки - другое дело.
Это всё абсолютно верно. Другое дело, что эта самая массовка вряд ли такое ожидала. Люди часто считают, что "сложно лишь на словах". А тут вон оно как...
Фейлов в НхН хватает. Но присутствие Нэн-нубов на ОЖ никак в эти фейлы не входит.
Ну тут уж фейл. Не всегда знаешь, кто враг. Карты действуют на радиусе 20 м (вроде). Так что без защиты никак.
Это ещё как сказать... Действительно, без Нэн эту игру можно пройти разве что обладая нечеловеческой удачей и большим количеством карт Лотерей ) Оффтоп
Всё верно... Итак, что вас не устраивает? Парочка нэн-нубов, умеющих юзать Рен, попали в игру и, что естественно, застряли... Что тут нелогичного?
Хм...
Секрет охотников? Может, я что плохо запомнил... Но вроде как не только охотники юзают Нэн. И это говорилось с самого начала.
Ксо, опередил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|