|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и без вас это знал.
вижу, а ещё я вижу то, что дбфаги инстинктивно чувствуют себя илитой, смотря на других, и ничего не увеличивает их гордость за "причастность" к великому, как лишнее упоминание того, что "без дб сёнены были бы другие". большинство дб фаперов на то и ориентируются, когда выбирают дб, мол: "старое, великое, ИЛИТНОЕ".
никто с этим не спорит, и все это прекрасно знают, вот только большинство клали на это огромный болт, тогда как дбфаги во всю орут это и орудуют, как главным аргументом в пользу крутости своего дб. да, дб многое сделал для сёненов, но от этого сама манга лучше не стала. кусок говна.
господи! умоляю тебя, только этого не надо. вы форсите эту тему всегда и при любом случае, даже когда "шансов" нету.
никто это не форсит. и кто это "вы", если я тут один с тобой переписываюсь???
уж это я точно никогда не форсил. traxexox,
хоть в чём-то наши мнения совпали.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|