|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и я о том же, это не фейл. Выбивающих карты у "детишек" было раз-два и обчелся, остальные более-менее что-то да умели, никто толком показан не был. просто однозначно сказанно было, я даже поискать могу, что создатели ОЖ сделали все так, чтобы отодвинуть нен на задний план, карты решали все, поэтому и выбивание карт, было посредством карт... Я и говорю, что такой "фейл" не фейл вовсе, неном владеют много людей, другое дело, что на тот же экзамен идут куча людей, которые нен не владеют. Да и те, кто владели, типо Хисоки и остальных, не использовали нен. Слишком слабый этот экзамен. "лучшие из лучших", ага, скорее лучшие из "мусора".
нет, мне просто интересно послушать про фейлы, когда их нет :P
последний этап экзамена- это освоение нен с помошью учителей. Другое дело Убожин и другие пауки, к примеру, откуда у них нен? Этого мы не знаем. Возможно, есть куча способов изучения нен.
что именно? Почему ситуация с Аллукой напрягла, а наличие красных глаз- нет? http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Nen Оффтоп какая специализация у он вроде только базисом владеет. Он тоже фейл, да?
шо за бред Спойлер:
очевидно, Леорио договорился о обучении нен после экзамена на доктора со своим учителем, у всех прошедших экзамен на хантера учителя. traxexox добавил 19.11.2012 в 20:46
а по-твоему, мангаки конченные и они сейчас не этим занимаются?
она отличная, ничего лишнего. Почему бы и не 10 из 10. Ну я пока посмотрел первые три этапа экзамена. Мне очень Леорио нравится :lol:
так где про специализацию речь?
давай, расскажи, что в пауках все гении собирались обычные бродяги, не?
Винг сам не так давно учился, он может тупо и не знать о всех способах. Зуси типо одаренный, и он освоил Тен за пол года, почему же мужички-статисты из ОЖ не могли освоить Тен за 5 лет?
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|