|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 24.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ёк. Учитывая статистику, слегка переработанный движок, считается новым... не я устанавливаю правила в этой индустрии.
Divine Divinity и Divinity The Dragon Knight Saga тоже можно назвать одной и той-же игрой... Но изменения на лицо.
Видимо мы играли в разные игры.
Если я захочу забавно по стелситься, я врублю Metal Gear Solid или Hitman, на утырка Сема Фишера, не прельщает смотреть. Не люблю ТАКОЙ стелс. Гораздо интереснее этим даже в DayZ заниматься в костюме лешего и со стволом с глушителем.
Меня подкупила система развития персонажа. В некоторые моменты проходить её никого не убивая очень забавно. А верховный смотритель - это уже за пол игры. вроде как.
Ещё больше удручило то, что у гоблина клинки охрененно висели в ножнах наравне с магическими-ливитирующими мечами орков. Собсно в Игре Престолов и боевая система была более удобной, и ролевая система была более разнообразной. она мне даже понравилась, ведь сюжет был в ней неплох. А то что активная пауза не есть бад, меня в свое время Невервинтер и Рыцари старой республики научили... Но в Орках она полное говно.
Да говорю-же: считай как хочешь, я тебе никто чтоб указывать как думать. Да и не попираю я твоё право на личное мнение. Я лишь выразил своё и не в коей мере не пытался оскорбить или подстроить твое мышление под свое. Я попросту предположил, что ты не имеешь понятия о том что это одна и та-же часть игры. Суть в том, что между частями игры (1,2,3) разрыв не 10-ки, а 100-ни лет, и главные герои в них разные. Вот по какому принципу они устанавливают нумерацию Асасина. P.S. Всем играть в настольную D&D надо, тогда таких говномесов не будут... Они будут раз в 200 жестче и забавнее.
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
ну, можешь вносить атссасин в исключения.
я играл во все, кроме ревелешинса, ну, и естественно 3-его.
так в них не такой интересный стелс. легче же.
дей зи же говно ссанное.
я и так никого не убивал, и порою удивлялся тому, что в конце некоторых миссий мне показывало 1-2 трупа.
дропнул после того, как убил пару одичалых, что напали на замок.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Он там не сложный, он скучный.
Зато это говно даст фору большинству новых игр
на 4-ом уровне сложности эти твари реагируют за 20метров из-за стены на выстрел арбалета с транквилизатором. А иногда так хотелось резню устроить...
Ну да, дропая игру пройденную на 1.5-2% , можно о ней полностью судить.
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
ну, уж точно посложнее того, что было в хитмане и атсасине.
любишь ты издеваться, как я погляжу.
и???
это единственное желание, которое меня сопровождало на протяжение всей игры.
если игра не способна с самого начала завлечь, то это уже даёт о ней представление. я не собираюсь сидеть и хлебать говно в ожидание того, чтобы мне показалось, что "игра вполне ничего".
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Пофиг на сложность. На кой хрен мне надо чтоб было скучно и сложно? Вот сложно и интересно - это круто.
Чаво опять не так?
Это к тому что при всем желании иногда случайно 1-го 2-х убиваешь, чтоб не запалили, а сам и не замечаешь
Видимо таких много...
На вкус и цвет... ну, в принципе сам понимаешь.
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
когда игра действительно сложная играть становится интереснее. в последнее время игры всё легче и легче делают. вся соль сплинтер селла в том, что тебе надо делать всё тихо и не спалиться и именно поэтому, когда в метре от тебя проходит враг захватывает дух. особенно, если это всё сопровождается тревожной музыкой.
да, просто то, что если сранивать говно-игру с говном, то ничего хорошего в этой игре нету.
так в том-то и дело, что я не могу припомнить того, чтобы я кого-нибудь убивал.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Ёк! В Дарк Соулс сложно и интересно, слинтер цел ДЛЯ МЕНЯ уныло.
Так, а как иначе по твоему? Если не с чем сравнивать, то и будет эталоном, а когда есть с чем, то даже если говно унылое, то отталкиваясь от имеющегося - гуд.
Ты попросту можешь стать косвенным виновником смерти. Силовое поле переиначенное, открытая решетка с кучей крыс, и прочая фигня. P.S. Разучились делать игры. Всё ради бабла. Раньше разработчики соревновались, а сейчас на любой товар свой покупатель найдется.
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 11.11.2010
Ну вот и проехали.
Имею понятие, и понимаю почему разрабы именно так цифры ставят, говорю же, мне проще циферки писать (1,2,3,4), чем отписывать длинные названия каждой из частей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|