![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]() ...И вы ещё на мою аргументацию жалуетесь? Да, за пару страниц до этого Паку не появлялась.
Я предложил это, как один из вариантов. Согласитесь ведь, было бы иронично?
Что-то не очень смешно. Цепи у Курапики небольшие, звенят тихо, на общем фоне это вообще теряется. Имя семьи вполне могло быть забыто, поэтому колокольчик не зазвенел. А каждого посетителя разглядывать Паку давно задолбалась. И да, угол обзора мешает увидеть не Курапику, а разглядеть его правую руку.
Именно тут он говорит Кусари Яро.
Сравнила самурая и Пауков по важности для сюжета...
Отож
Что ж от вас, любителей эмо-мстителей, ещё ожидать... Нет, не поймите меня неправильно, Курапика интересен как персонаж, и мститель хороший. Но я не могу ему симпатизировать в той же мере, что и остальным гг и некоторым второстепенным. Он меня просто порой бесит своим отношением к окружающим. Последней каплей стал полный игнор Гона в больнице в арке Выборов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |