|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
4 | 4.17% |
| 2 |
|
1 | 1.04% |
| 3 |
|
6 | 6.25% |
| 4 |
|
17 | 17.71% |
| 5 |
|
68 | 70.83% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 24.09.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фиг знает) возможно. Я все равно склоняюсь к тому, что это какой-то газ. Уж слишком много в этой арке мы надышались всякого газу. Почему бы и сейчас не быть им) Газ-газ, крутой фрукт, столько возможностей. Круто придумано вообще, для ученого этот фрукт очень кстати подходит. Прям как накама "петушка"... как же его... вспоминай...аааа....который ходит и пердит...эх, забыл) Ну у него фрукт был химический. "кемикал ..." :D Если бы Цезарь был бойцом и неплохим бойцом, то он был бы очень грозным соперником, так как добавка газовых способностей очень существенна. Так все-таки, как блокировать "магию" Трафальгара? Portgas-D-Ace добавил 17.10.2012 в 23:05 Ааа, теперь до меня дошло. Вегапанк каким-то образом привязан к драконам. Те. вполне возможно он хотел воссоздать фрукт, с помощью которого можно превращаться в дракона. Но опыты не удались, подопытные превращались в драконов, вот почему на острове так много этих существ. Отсюда можно сделать печальный вывод. Только заметил, что Робин проткнули не когтями, как я раньше думал, а копьем. Ух, больно наверное. Зоро давай, накажи ее за это.) Если сам не будешь наказан, кхехе. Все-таки не стоит недооценивать Моне. И правильно делает Зоро, что переживает и не ухмыляется. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|