|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
4 | 4.17% |
| 2 |
|
1 | 1.04% |
| 3 |
|
6 | 6.25% |
| 4 |
|
17 | 17.71% |
| 5 |
|
68 | 70.83% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 24.09.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как? Разве отправились? Мне кажется, они просто испугались, что Луффи с Ло заключили договор, также Цезаря с его орудием массового поражения. Действительно, если смотреть со стороны, они довольно опасные ребята. Плюс еще гигантификация эта. Вспомним, Орса старшего и младшего. Хоть они и неуклюжие и неловкие гиганты, но сила у них разрушительная на месте. Использовать в качестве отдельных боевых единиц, это даст только плюс в таких бояных наподобие Маринфорда. Они не помогут. Ты че? Кида бесят все, особенно Лу. Он даже не может стерпеть присутствия своих соперников ради общего дела, то бишь альянса. Просто в Новом Мире выживает сильнейший, и это понятно. Но дело в том, что там существуют союзы грозных сил. То бишь удваивают свои силы, что вдвойне, втройне и так далее опасней. Вспомним, тех же Йонку? Они хоть и сильные, но они не поодиночке) У них всегда есть твердая опора, если что-то вдруг не то произойдет, то их накама или союзники всегда помогут. И это тоже важная составляющая, чтобы быть Йонку. Мне так кажется. А помогать им смысла нету. НУ, я не вижу. Вот захватить в плен Цезаря, и заставить работать его на себя, вот это да. Или шантажировать Дон Кихота, возможно, хоть и маловероятно и опасно. Насчет второго варианта не уверен. Весь остров в дыму, там даже скоро драться будет негде. Что-то должно случиться с дымом. Может появиться человек-телепорт и переправить их всех к Вегапанку, а он расскажет нам хорошую историю, как все это было.) Не верю) |
|
|
|