|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тем более речь идет о вымышленном мире.
да, а неном я, например, владею, я из усиления.
мне впадлу гуглить, но почему фантастический дерижабль- фейл? И я думаю проще замедлить скорость фантастического дережабля( который как дом на воздухе еще и с приличной скоростью), чтобы Гон поспал, чем какой-нибудь самолет, где все будут онли сидеть, а игры Гон-Килу-Нетеро не получится, или вобще нелепый корабль будущего запилить. traxexox добавил 31.08.2012 в 12:21
наоборот, велкам, тока не типо того бреда, как был у дмф'а про роль Комуги или что-то типо подобного, что было шас про дирижабли, а реальные фейлцы какие-нибудь найдите.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил traxexox(а) за это полезное сообщение: | bowArrow (31.08.2012) |
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 03.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дирижабли слишком взрывоопасны, потому ими никто сейчас не пользуется.
да их дофига в манге. Но если все будет обьяснятся, да это не фейл, это мир такой придуманный. То можно утверждать что ни в одном фентезийном произведениии нету фейлов, они ведь придуманные хДДД Не вижу смысла спорить на эту тему. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|