|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это может даже и оправданно, не мог же он быть слишком адекватен, когда им могут спокойно управлять.(иллуми) Это раздвоение усилило бы эффект борьбы Килу в арке муравьев. ну насколько я помню они встретились по дороге, а подружились, когда опаздывали на корабль, очень даже годно.
её же можно понять? или нет? Зольдики вырезали семью её, чем это не их дружбан Курапика?
а вот тут хотелось по подробней, он напал на сестру Джина, которая как мать Гону? я этого не помню, помню лишь Килу, который был в шоке от "материнской любви", не той слепой, как у его матери, а настоящей. И это очень даже укладывается в Килу, которого я знаю, который вел себя странно, это очень даже ниче. Этот Килу исправился лишь тогда, когда избавился от влияния Иллуми
это на мой вгляд, даже плюс анимации, Гон может пользоваться усилением до изучения нен, а Курапика в злости не может использовать специализацию? Вобще бой был эпичный, а Хисока сдерживался, т.к. правила. Ну я прочел спойлер про филлеры, но не могу сказать, что это даже близко к фейлу, имхо это годный взгляд аниматоров на мангу. Причем для меня этот взгляд, получается будет уже приоритетней оригинала.
а по-моему очень даже тот случай.
|
|