|
|||||||
| Результаты опроса: Кто такой Хисока? | |||
| Протагонист |
|
2 | 9.09% |
| Антагонист |
|
6 | 27.27% |
| Не подходит под определения, что-то среднее |
|
14 | 63.64% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вики говорит о двух возможных вариантах второго значения антигероя, первый вариант из которого- главный герой, а Хисока в списках гг на оф. сайте хантера, а второй- второстепенный. И причем тут или?
против того, что хисока протагонист и антигирой, ибо у тебя было только утверждение, что персы хантера не классифицируются, что глупость, т.к. классифицируется все, даже в случае неоднозначности, классификация производится по доминирующему признаку.
не желая давать каких-то аргументов за очевидность, я все-же как-то аргументирую, в отличии явно простых постов типо "нет"
что? во всех арках упоминается иллу, я даже не хочу отвечать на это, но буду: арка экзамена.... без коментов, Иллу главный антагонист, он не дает получить Килу хантера весь сюжет до арки муравьев- в Килу чип, в арке муравьев Килу впервые противодействует Иллу, причем тут Иллуми, да? собственна арка выбора...Аллука-Килу-Иллуми а что, были еще какие-то арки? или кто-то более Иллуми противодействовал главным героям.
его нет одной арки, ровно как и леорио, курапики нет больше. Аргументише я скажу!
этот аргумент больше похож на пустословие, когда Хисока противодействовал главным героям? я не помню не разу, кроме как Хисока спас жизнь Гону и Килу, не пустив их на верхний этаж башни, чем спас их от смерти. Примеры нужны, чтоли, а то это не аргумент вовсе.
Протагонист-никак к главному действующему персонажу? Это не равно, это означает, что протагонист может быть также и анигероем
|